-Цитатник

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный - (6)

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...

Ветчина из свиной грудинки - (1)

Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)

Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗   Пригото...

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)

Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_50369

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 3953
Комментариев: 17676
Написано: 26328


Любимые супы - вкусняшки!!!

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:31 + в цитатник
Картофельный суп с фрикадельками



Ингредиенты:

Фарш (свинина + говядина)-400г.
Картофель-400г.
Морковь-1шт.(150г)
Лук-1шт. (150г.)
Перец болгарский-1шт.(100г.)
Масло растительное.

Кроме того: Соль. Перец (молотый). Перец горошком-3-4 шт. Лавровый лист-1-2шт. Пучок укропа или петрушки.

Количество ингредиентов рассчитано на 2,5 литровую кастрюлю.

этапы приготовления "Картофельный суп с фрикадельками" здесь

Суп из рыбных консервов



Ингредиенты:

Рыбные консервы-1 баночка по 250г.(горбуша, сайра, сардины и т.д).
Перец стручковый,сладкий-100г.
Картофель-300г.
Морковь-150г.
Лук-150г.
Рис-2ст.л.

Кроме того: Лавровый лист-2-3 шт. Перец горошком-3-4шт. Растительное масло. Соль.

Количество ингредиентов рассчитано на 2.5 литровую кастрюлю.

этапы приготовления "Суп из рыбных консервов" здесь

Сырный суп с шампиньонами



Ингредиенты:

Шампиньоны-350г.
Куриное филе-200г.
Плавленый сыр-400г.
Картофель-800г.
Морковь-1шт.(150г)
Лук-1шт.(150г)

кроме того: Соль. Перец. Растительное масло. Зелень укропа.

этапы приготовления "Сырный суп с шампиньонами" здесь

Суп «Шурпа»



Ингредиенты:

Говядина или баранина-1 кг.
Картофель-1кг.
Лук-300г.
Морковь-300г.
Помидоры-800г.
Чеснок-3-4 зубчика.

кроме того:
Перец стручковый-1шт.
Лавровый лист-1-2шт.
Соль.
Растительное масло.
Зелень петрушки, кинзы.

этапы приготовления "Суп «Шурпа»" здесь

Суп гороховый с копчеными ребрышками



Ингредиенты:

Горох сухой - 1 стакан.
Картофель – 3 - 4шт.
Копченые свиные ребрышки – 300г.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.

кроме того:
Зелень петрушки.
Соль.
Перец.
Растительное масло.

Количество ингредиентов указанно на 2,5 литровую кастрюлю.

этапы приготовления "Суп гороховый с копчеными ребрышками" здесь

Суп-харчо из говядины



Ингредиенты:

Грудинка говяжья-500г.
Рис-150г.
Соус ткемали или сацебели-150г.
Орехи грецкие-100г.
Чеснок-3-4 зубчика.
Лук-4-5 шт.
Томат-паста-3 ст.л.

кроме того: Хмели-сунели-1,5ч.ложки. Красный перец. Перец горошком-5-6 горошин. Зелень петрушки и укропа. Соль. Растительное масло.

этапы приготовления "Суп-харчо из говядины" здесь

Мясная солянка



Ингредиенты:

Говядина – 800г.
Морковь -200г.
Лук – 200г.
Соленые огурцы – 200г.
Сосиски -5 шт.
Грудинка -200г.
Пастрома -200г.
Шейка -200г.
Балык -200г.
Копченая колбаса -150г.

а также: Томатная паста - 4-5ст.л. Каперсы -3 ст.л. Лавровый лист -4 шт. Растительное масло. Лимон.
Маслины. Черный перец. Зелень петрушки. Огуречный рассол-0,5 стакана.

этапы приготовления "Мясная солянка" здесь

Суп из щавеля



Ингредиенты:

Куриное филе-350-400г.
Картофель-300-350г.
Щавель-200г.
Морковь-100г.
Лук-100г.

кроме того:
Зелень петрушки.
Зелень укропа.
Соль.
Сметана.
Растительное масло.

Ингредиенты рассчитаны на 2,5 литровую кастрюлю.

этапы приготовления "Суп из щавеля" здесь

Окрошка



Ингредиенты:

Куриное филе-400-450г.(можно колбасу, сосиски, нежирную свинину, телятину).
Свежие огурцы-400г.
Картофель-350-400г.
Яйца-4-5шт.
Сметана 25%-500г.
Горчица-1ст.ложка.
Соль.

Кроме того: Перец черный, молотый. Пучок зеленого лука. Пучок укропа. Пучок петрушки.

Классическая окрошка готовится на специальном квасе для окрошки, его называют белым квасом. Он более кислый, чем обычный хлебный квас. Я хочу вам предложить вариант холодного супа на сметане.

этапы приготовления "Окрошка" здесь

Суп-пюре с шампиньонами



Ингредиенты:

Шампиньоны-400г.(или любые другие грибы).
Картофель-500г.
Сливки15-20%-500мл.
Лук-2шт.(200г.)
Растительное масло.
Соль.
Перец.
Пучок петрушки.

этапы приготовления "Суп-пюре с шампиньонами" здесь

Свекольник горячий



Ингредиенты:

Мясо свинины-350г.
Свекла (среднего размера, отварная в кожуре)-2шт.
Морковь-1шт.
Картошка-3шт.
Лук репчатый-1шт.

Кроме того: Томат паста-2ст.л. Уксус 6%-2ст. л. Сахар-1ч.л. Масло растительное-2 ст.л. Зелень петрушки и лука.

этапы приготовления "Свекольник горячий" здесь

Суп с крапивой



Ингредиенты:

Мясо свинины-300г.(можно говядину, курицу)
Картофель-350г.
Лук-150г.
Пучок молодой крапивы-150г.
Соль.
Перец.

Количество ингредиентов указанно на 2,5 литровую кастрюлю.

этапы приготовления "Суп с крапивой"здесь

Рассольник



Ингредиенты :

Свинина-500г.
Перловая крупа-5 ст. л.
Картофель-500г.
Морковь-100г.
Лук-150г.
Огурцы соленые-200г.

кроме того: Огуречный рассол-1 стакан. Томат-паста-3 ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист.

этапы приготовления "Рассольник" здесь

источник

Рубрики:  Супчики голубчики
Метки:  

Процитировано 266 раз
Понравилось: 17 пользователям

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:37 (ссылка)
Сколько вкусненьких супчиков.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо огромное!,
85132173_645 (350x469, 254Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 13:53ссылка
FaithMona, пожалуйста, за букет спасибо!
Флокс_55   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо за подборочку!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 13:53ссылка
Флокс_55, проиятного аппетита
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТАТЬЯНА_СОЛОДКА   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 00:31 (ссылка)
kroshka_50369, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Газировка_без_сиропа   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 12:39 (ссылка)
В детстве такой суп любил. Именно из-за фрикаделек. Они мне казались очень забавными.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Lussiya-   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 13:12 (ссылка)
Это не только вкусно,но и очень полезно для нашего здоровья! Спасибо Вам огромное!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 13:52ссылка
-Lussiya-, совершенно верно, все классические рецепты без выворотов!
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 12:50 (ссылка)
Чудесная подборка!Спасибо!
0_3e905_6d252c2b_S (120x150, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 12:42 (ссылка)
Моя тема для вас - суп из рыбных консервов.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2018 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо! очень заинтересовал суп из рыбных консервов.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2019 г. 16:21 (ссылка)
Полезный весенний зеленый суп из крапивы.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2019 г. 18:39 (ссылка)
Вкусный обед суп из щавеля
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2020 г. 10:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2021 г. 21:51 (ссылка)
Для сытного и вкусного обеда - суп гороховый с копчеными ребрышками.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку