Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный ...
Ветчина из свиной грудинки - (1)Ветчина из свиной грудинки В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую гру...
Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками - (3)Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром🍗🍎напоминает по вкусу гуся с яблоками ...
Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром - (0)Мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром🍗 Пригото...
Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! - (8)Суп с фрикадельками - должна знать каждая хозяйка! Суп с фрикадельками ...
ПОДКОВА фаршированная сердечками печенью сыром и грибами!(фоторецепт) |
Ну да, конечно подкова не металлическая а мясная!!! способ шесть тыш сто сорок девятый-приготовить куриное мясо...
может показаться, что это оч заморочено и трудоемко, а на самом деле на подкову уходит мало времени. стоит раз ее приготовить и она станет любимым блюдом у ваших гостей и близких.
итак нам потребуется(мне потребовалось!!! )
куриное филе-800 гр(или куриная грудка-2 штуки на 1 кг.)
субпродукты. печень куриная и сердечки-300 гр.
шампиньоны консервированные-1 банка
сыр твердый-200 гр.
яйцо куриное-2 шт.
сухари панировочные-2 ст. л.
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
печень и сердечки обжариваем на среднем огне в течении 5-7 минут, постоянно помешивая. вводим грибы
филе режем на три части вдоль и отбиваем хорошо, можно с одной стороны.
на стол выкладываем пищевую пленку (у меня силиконовый коврик, на нем 2 слоя пленки)и раскладываем отбитое филе с небольшим нахлестом.
яйца взбиваем с сухарями и выкладываем эту смесь на филе.
выкладываем печень с грибами, затем сыр.
анимация!
свернем филе с начинкой рулетом.
и плотно стянем концы рулетика пленкой.
убираем рулет в холодильник(морозилка) на 10 минут. потом вынимаем и сворачиваем полукругом нашу колбаску.
снимаем пленку и перекладываем в форму.
я готовила подкову в мультиварке и в духовке, поэтому даю 2 варианта
1. в мульте ставим выпечку на 60 минут.
2. в духовке выставим 180 градусов температуру. и отправим готовится на 35-40 минут.
после, вытаскиваем готовое блюдо и даем немного остыть.
когда подкова станет комнатной температуры, она будет ооочень хорошо резаться на тонкие кольца. можно подавать к столу как мясную нарезку.
приятного аппетита!!!
подкова хороша и в горячем и в холодном виде! http://www.stranamam.ru/post/1610989/
Рубрики: | Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |