-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krojder

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 3957
Комментариев: 149
Написано: 4553


Торт «Бананза

Вторник, 18 Января 2011 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE

Торт «Бананза»

 

Фото
Фото
Фото

Для коржей: 5 яиц, 2 стакана песка, 160-170 гр. сливочного масла, 220-230 гр. сметаны, пакетик разрыхлителя, 2-3 чайные ложки какао, 2 банана. Для крема: банка сгущёнки, 250 гр. сливочного масла. Для мусса: 250 мл. сливок для взбивания - 33%-35%, 4-5 столовых ложек сахарной пудры, 180 гр. сметаны, банан, пакетик желатина, 5 ложек сливок. Кроме того: банан, пакетик лимонного желе, 100 гр. шоколада, 5-6 столовых ложек 33% сливок. Для теста взбиваем яйца с сахаром, потом постепенно вводим масло, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем добавляем какао банан режем кубиками и добавляем в тесто выпекаем в смазанной форме 4-е коржа Для крема взбиваем масло со сгущённым молоком Для мусса взбиваем сливки с пудрой, добавляем сметану и банан, взбиваем дальше потом вводим желатин, растворённый в сливках Собираем торт: в разъёмную форму кладём корж, на него треть крема потом второй корж и весть мусс третий корж и ещё треть крема последний корж, на него оставшийся крем, потом кружочки банана, сверху желе и поливаем всё шоколадом, разведённым со сливками оставляем пропитываться и застывать аккуратно снимаем форму можно украсить бока шоколадом и цитрусами

Фото

Приятного аппетита!!! http://forum.say7.info/topic38435.html

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку