Торт "Эстерхази |
Торт "Эстерхази"
белки
8 шт.
1 ст.
грецкие орехи очищенные
200 г
мука
3 ст.л.
щепотка корицы
щепотка соли
0,5 ст.
кокосовое молоко
0,5 ст.
3/4 ст.
вареное сгущенное молоко
1/4 ст.
желтки
4 шт.
300 г
вишневая водка кирш
2 ст.л.
ванильный сахар
3 ч.л.
абрикосовый джем
2 ст.л.
200 г
шоколад темный
50 г
сливки жирностью 33-35%
2 ст.л.
миндальная стружка для обсыпки
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |