Среда, 01 Апреля 2015 г. 11:07
+ в цитатник
Ингредиенты
Творог — 400 г
Шоколад горький — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (или ягоды для начинки)
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Шоколад поломать и растопить в микроволновке.
Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут.
Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет.
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильнуюкамеру на 10-15 минут.
Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы.
Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге.
В углубления кладем сгущенку или ягоды.Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем.
Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут.
Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
Хранить в холодильнике.
Метки:
творог
творожные сырки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-