-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krivoruchko_Margarita

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

* вышивка бисером и крестиком * дети * дизайн дневника * красота и здоровье * кулинария * психология * работа * рукоделие * семья * цветоводство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 2348
Комментариев: 13748
Написано: 18417


Тесто на пельмени и вареники по-новому!

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:24 + в цитатник

4604785_5dd001 (500x667, 89Kb)

Газировка 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)


В миске соединить все составляющие, кроме муки

4604785_dad3df (500x375, 27Kb)
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Я сразу же
высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

4604785_3ecf2b (500x375, 37Kb)
Все, мука нам больше не нужна.

Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню

С этой порции у меня получается 1 кг. теста.

Дальше лепим вареники или пельмени

4604785_9275ce (500x375, 53Kb)

4604785_763fff (500x375, 55Kb)
его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Желаю всем приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 357 раз
Понравилось: 17 пользователям

LAT   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:35 (ссылка)




Благодарю! Хороших Вам выходных!


Ответить С цитатой В цитатник
МОННА   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:48ссылка
Пожалуйста!На здоровье!
Петуния   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо! Рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Zlyu4ka   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:04 (ссылка)
Spasibo bolshoe,ya gotovila pelmeni iz podobnogo testa,pravda,o4en vkusno))) I 4ebureki delala,no dobovlyala tolko jeltok
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
IrchaV   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:12 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Nina-65   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо, Маргарита! Интересный рецепт, попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Федорова_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!!! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:26 (ссылка)
Риточка, обязательно попробую! Спасибо тебе большое))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:33ссылка
Советую!Все кто готовили,остались довольны!
МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 01:54 (ссылка)
Благодарю за интересный пост. Я взяла его в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:33ссылка
И Вам спасибо!
vladna   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 02:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Маша_Шторкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
T-A-T-A_49   обратиться по имени Добрый день,хорошего настроения! Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо за новый( с газ.водой) рецепт, обязательно буду пробовать.
cvety95 (217x230, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:18ссылка
Пробуйте!Советую,тесто мягкое,не прилипает!
Перейти к дневнику
Uhtpf   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!! Попробовала..очень необычно..легко..и вкусно..никогда бы не додумалась сама))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:19ссылка
Уже попробовали?Очень рада!
Перейти к дневнику
Мама_Дина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:19ссылка
На здоровьечко!
Перейти к дневнику
tokarevo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:59 (ссылка)
спасибо! очень интересный рецепт!! возьму себе!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:02ссылка
Готовьте на здоровьечко!
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 23:17 (ссылка)
обязательно попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
FGJ   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 11:31 (ссылка)
Рецепт очень интересный! Спасибо! Но у меня есть маленький вопрос: какую лучше взять газировку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:25ссылка
Я беру не очень дорогую!Газировка здесь для мягкости теста!
FGJ   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:34 (ссылка)
Поняла. Спасибо от всей души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СТЯПУХА   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:52 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Веточка_С   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо!!! Прекрасный рецепт теста!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Larisa333   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2016 г. 21:51 (ссылка)
обязательно попробую благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mega-san   обратиться по имени Вторник, 18 Апреля 2017 г. 16:58 (ссылка)
Супер рецепт тесто на пельмени
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Апреля 2017 г. 08:12ссылка
Спасибо и вам за ваш рецепт!
Лана_Короленко   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2019 г. 04:30 (ссылка)
Спасибо за нежное тесто на пельмени.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 21:34ссылка
Спасибо и вам!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку