конфеты. |
Что может быть лучше чем конфеты приготовленные своими руками,которые получаются очень вкусными и красивыми
125 г сливочное масло
200 г молочного шоколада
1 стакан воздушной пшеницы(можно взять воздушный рис)
1 стакан мелко поломанного печенья
1 стакан засахаренной вишни (для коктейля))
100 г белого шоколада
форма размером 20 на 30
Приготовление:
В миске растопить шоколад и сливочное масло.
Всыпать в жидкую массу пшеницу,печенье и размешать.
Форму покрыть бумагой для выпечки и вылить полученную массу,разровнять.
Сверху распределить порезанную кружочками вишню.
Накрыть плёнкой и поставить в холод для застывания.
Достать порезать конфеты на квадратики.
Белый шоколад растопить,поместить в кулёк и наносим сверху полосочки.
http://vitoria.livejournal.com/157756.html#cutid1
Рубрики: | питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |