-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krivieruchki

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 425
Комментариев: 29
Написано: 448





красивые колечки.

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 13:57 + в цитатник

Когда смотришь на эти потрясающие и я бы даже сказал мистические кольца, создается впечатление, что внутри них течет своя жизнь и миниатюрные люди нашли там свое обиталище.

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (12)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (11)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (10)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (9)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (8)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (7)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (6)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (5)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (4)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (3)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (2)

Креативные кольца, которые расскажут не одну историю (1)

Рубрики:  рукоделие


Понравилось: 31 пользователям

рецепт фахитос.

Среда, 16 Ноября 2011 г. 00:37 + в цитатник

 стоит чугунная сковородочка, где очень аппетитно шкворчит мясо с луком и зеленым перцем. нужно эту мясо-овощную смесь оборачивать в лаваш или укладывать в разрезанную кармашком питу, сдабривать острым соусомИтак, фахитос. Нам потребуется говядина. Хорошая свежая говядина, желательно без жилок. Я купил два антрекота и немного азу. Всё это хозяйство нужно порезать на тоненькие полосочки длиной сантиметров по пять-семь.
Теперь готовим маринад. Вот это как раз и есть то самое отступление от моего первого рецепта. Раньше я просто получившиеся кусочки мяса сдабривал различными специями, в основном перцем и оставлял постоять минут 30-40. А вот в этот раз решил говядину помариновать, тем более, что нашел очень интересный рецепт маринада, которым спешу поделиться с вами: две столовых ложки яблочного уксуса (с успехом можно заменить красным сухим вином, но уксус у меня был, а вино я решил использовать по прямому назначению!), две столовых ложки меда, две столовых ложки оливкового масла, две чайных ложки молотого острого перца (у меня был кайенский), две чайные ложки паприки и чайную ложку молотой зиры, которую ещё называют на рынке кумином. Всё это перемешать. Размешался мёд? Нет? Добавьте пару ложек теплой воды. Не горячей! Вот теперь перемешайте ещё раз. 
Теперь заливаем наше мясо полученным маринадом и оставляем постоять минимум на 30 минут. Больше - лучше. У меня получилось час: пока сходил в магазин за текилой, пока то да сё...
Маринад, и без того красный, вобрал в себя часть мясного сока и стал просто рубиновый! Очень красиво! Вы обратили внимание, что я не клал в маринад соль? Сделано это сознательно. Мне не нужно законсервировать мясо на какое-то время, я лишь хотел, чтоб говядина размягчилась и приобрела терпкий перечный аромат, а острота снимается медом. Соль, как известно, убирает из мяса влагу, поэтому замаринованное с солью мясо становится более сухим. И если с бараниной или со свининой это не так страшно, мясо само по себе довольно жирное и сочное, то с говядиной такие фокусы могут привести к "подметке"! В смысле мясо будет, как подметка!
Режем овощи.
Лук и перец. В этот раз перец я взял красный и желтый. Осень, родители собрали урожай и привезли часть нам. Часть оказалось довольно большой. Девать его откровенно некуда, вот я его и использовал. Но если делать по уму, то лучше брать зеленый! У него совсем другой вкус и он лучше подходит для этого блюда. Однако получается не так красиво!
Вот всё готово к готовке. Казан (а лучше большой вок!) с небольшим количеством подсолнечного масла ставим на плиту и хорошенько разогреваем. Маринад с мяса я процедил и оставил для при приготовления соуса, но не к этому блюду.
Вываливаем мясо в казан и начинаем интенсивно перемешивать. Огонь держать максимальным! Вот если бы это готовить на открытом огне, то можно было бы обжарить кусочки мяса до золотисто-коричневой корочки и при этом эти кусочки не потеряли бы ни капли своей сочности! Но... электроплита не позволяет таких вещей и через буквально две-три минуты всё будет выглядеть не красиво, не аппетитно и вообще не то, что должно быть! Но делать нечего. Даем этому хозяйству пожариться (на самом деле потушиться) минут пять-семь в общей сложности и сливаем всё это безобразие в дуршлаг, чтобы мясо было "сухим". За это время оно не успело ещё прожариться и высохнуть.
Казан ополоснули от того, что там оставалось, налили туда масла и поставили разогреваться. Разогреться он должен сильно! После этого кладем туда лук.
И обжариаем его до мягкости, потом выкладываем в казан мясо.
Всё это происходит очень быстро. Интенсивно мешаем, мясо с луком обжариваются

Рубрики:  питание

мотоциклы.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 22:59 + в цитатник

вот такие разные мотоциклы. не забывайте заглядывать в мой автономный блог http://ilya-m.ru желаю всем удачи.

normal_www_idiotparking_ru_081016 (533x400, 47Kb)

смотреть далее
Рубрики:  техника



Процитировано 1 раз

вкусненькие котлетки.

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:25 + в цитатник

вообщето котлеты с яцом я всегда любил. только жарил их пооддельности. поэтому этот рецептик решил мимо себя не пропускать. на забывайте заглядывать в мой автономный блог http://ilya-m.ru желаю всем удачи.

 (500x698, 157Kb)

 (500x698, 202Kb)

 (323x699, 256Kb)
Рубрики:  питание



Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

фотографии необычных воздухоплавательных шаров.

Четверг, 31 Марта 2011 г. 02:29 + в цитатник

после такого количества шаров начинает казаться что соштопать такой летающий аппарат самое обычное дело. не забывайте заглядывать в мой автономный блог http://ilya-m.ru желаю все удачи.

 (700x469, 22Kb)

смотреть далее
Рубрики:  техника



Процитировано 10 раз

фото круизного лайнера.

Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:08 + в цитатник

маленькая прогулочка по шикарному круизному лайнеру. заглядывайте в мой автономный блог http://ilya-m.ru желаю всем удачи.

 (700x404, 36Kb)

смотреть далее
Рубрики:  техника



Процитировано 8 раз

яхта подводная лодка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 19:25 + в цитатник

красивая яхточка. как говорится два в одном. не забывайте забегать в мой автономный дневничёк http://ilya-m.ru желаю всем удачи.

 (600x436, 44Kb)

смотреть далее
Рубрики:  техника



Процитировано 7 раз

скраб

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:45 + в цитатник
Скраб для тела "Кофейное безумие" (мастер-класс)

Чудный кофейный скрабик!

Мастер класс от Маша Нея

 



Не буду многословной во вступлении. Перейдём сразу к делу.
Какова задача скраба?
Основная это - избавить кожу от омертвевших клеток эпидермиса чтобы ей, так сказать, легче дышалось.
В результате улучшается кислородный обмен и кровообращение кожи, она становится гладкой и нежной. В то же время, частое использование скраба может привести к истончению защитного слоя кожи и нарушению ее водно-солевого баланса в связи с тем, что ускоряется испарение влаги с ее поверхности.

Ну а сопутствующие задачи ставятся индивидуально. Например скраб может быть питательным, антицеллюлитным, нормализующим кровообращение, минеральным, тонизирующим, успокаивающим, антисептическим и т.д. В соответствии подбираются и ингредиенты скраба.
Вот далеко не полный список скрабящих компонентов:
Растительные скрабы:
молотые косточки абрикоса, винограда, оливки, кокосовая стружка, овсяные хлопья, мука и т.д.
Минеральные:
соль, глины, уголь, песок.

Выбирая "царапалку" для скраба не забывайте, что то, что для тела хорошо, для лица может быть опасно! Например соль или косточки крупного помола.

Важную роль в скрабах имеют масла, так как они призваны компенсировать повреждающее действие "царапающих" частичек. Поэтому в качестве базы стоит выбирать питательные, противовоспалительные и быстровпитывающиеся масла. А лучше смесь таких масел.
Эфирные масла подбираются по типу кожи и в зависимости от желаемого эффекта.
Например, антицеллюлитными свойствами обладают цитрусовые эфиры, корица, эм. чёрного перца, гвоздики. Все эти масла обладают согревающим эффектом за счёт лёгкого раздражения кожи, поэтому не переусердствуйте с их дозировкой.

Наш сегодняшний скрабик относится к разряду питательных с противоцеллюлитным эффектом.
Итак, рассмотрим подробнее его состав:
= кокосовое масло (Обладает высокой биологической активностью, смягчает и разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой и нежной)
= масло ши (карите) (Смягчает и восстанавливает кожу, активно стимулируют синтез коллагена.
Прекрасно подходит для чувствительной и воспалённой кожи благодаря своей барьерной функции. )
= какао масло (замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими и ранозаживляющими свойствами. )
= масло виноградной косточки (природный антибиотик. Легкое, быстровпитывающееся масло. выводит токсины, снимает воспаления)
= морская соль (прекрасный антисептик. содержит природный комплекс биологически активных макроэлементов (Na, К, Mg, Ca), микроэлементов (литий, железо, медь, хром, марганец, молибден, бор и др.) )
= сахар (обеспечивает мягкий пилинг, компенсирует раздражение от соли)
= сухое молоко (питает, разглаживает кожу, снимает стресс, смягчает)
= молотый кофе (тонизирует, улучшает микроциркуляцию крови, эффективно борется с растяжками и целлюлитом)
= эм. корици (усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита, обладает согревающими свойствами, снимает напряжение с мышц. ... Не говоря уже о нервном напряжении, поднятии настроение и либидо )

Расчитываем составные таким образом, чтобы масляная база полностью смешалась с сухими компонентами, не текла и не была пересушеной.
= Масла-батеры (кокос, ши, какао) - 5 чайных ложек
= Масло виноград. кости - 2 ч.л.
= Сухое молоко - 1 полная ч.л.
= Кофе молотый - 3 ч.л.
= Соль морская - 2 ч.л.
= Э.м. корицы - 3-4 капли
= Сахар - до образование нужной консистенции

Размяли ручки? Приступим!                            

Читать далее...

полимерная глина

Суббота, 12 Марта 2011 г. 14:47 + в цитатник
МК по имитации жемчуга

 Надоело мне быть Медной горы хозяйкой, стану я Владычицей Морскою...

Имитация жемчуга из полимерной глины

имитация жемчуга

Что понадобится:

•Premo Pearl или аналогичная полимерная глина 
•Pearlex или аналогичные перламутровые порошки в белом, бледном золоте, бледно-голубом и бледном розовом цвете
•Ножи
•Лезвия
•Мягкая щётка

имитация жемчуга

шаг 1:Тщательно разомните полимерную глину.

имитация жемчуга

Шаг 2: Сформируйте шарики из полимерной глины нужного размера. Пока не заботьтесь о примешивании порошка, потому что это даст ненужное изменение цвета.

имитация жемчуга

Шаг 3: насыпьте немного перламутрового порошка в небольшой пакетитк с застёжкой. Если базовый цвет является слишком интенсивным, смешайте его с белым порошком в соотношении 1:3. Это даст более мягкий цвет.

имитация жемчуга

Шаг 4:Положите глиняный шар в пакетик (делайте поочередно!) и потрясите его. Выньте "жемчуг" из мешка и прокрутите на плоской поверхности, чтобы вмять порошок в поверхность глины.

имитация жемчуга

Шаг 5: Сформируйте необходимую форму жемчужин - круглую, овальную или яйцевидную. Натуральный жемчуг не всегда бывает в виде идеально ровного шара.

имитация жемчуга

Шаг 6:Используя лезвие ножа перекатите ваш "жемчуг" на лист для запекания. Разгладьте поверность "жемчужин", чтобы на них не осталось отпечатков пальцев или царапин, которые могут испортить вид "жемчужин".

имитация жемчуга

Шаг 7:Как только "жемчужины" остынут, аккуратно протрите их мягкой тканью, чтобы устранить излишек порошка. Покройте "жемчужины" одним или двумя слоями лака.

имитация жемчуга

Шаг 8: В завершении, оформите ваш жемчуг в красивую оправу, натуральную или глиняную.

 

Перевод материала с сайта kaysminiatures.wordpress.com


полимерная глина

Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:44 + в цитатник
МК по имитации жемчуга

 Надоело мне быть Медной горы хозяйкой, стану я Владычицей Морскою...

Имитация жемчуга из полимерной глины

имитация жемчуга

Что понадобится:

•Premo Pearl или аналогичная полимерная глина 
•Pearlex или аналогичные перламутровые порошки в белом, бледном золоте, бледно-голубом и бледном розовом цвете
•Ножи
•Лезвия
•Мягкая щётка

имитация жемчуга

шаг 1:Тщательно разомните полимерную глину.

имитация жемчуга

Шаг 2: Сформируйте шарики из полимерной глины нужного размера. Пока не заботьтесь о примешивании порошка, потому что это даст ненужное изменение цвета.

имитация жемчуга

Шаг 3: насыпьте немного перламутрового порошка в небольшой пакетитк с застёжкой. Если базовый цвет является слишком интенсивным, смешайте его с белым порошком в соотношении 1:3. Это даст более мягкий цвет.

имитация жемчуга

Шаг 4:Положите глиняный шар в пакетик (делайте поочередно!) и потрясите его. Выньте "жемчуг" из мешка и прокрутите на плоской поверхности, чтобы вмять порошок в поверхность глины.

имитация жемчуга

Шаг 5: Сформируйте необходимую форму жемчужин - круглую, овальную или яйцевидную. Натуральный жемчуг не всегда бывает в виде идеально ровного шара.

имитация жемчуга

Шаг 6:Используя лезвие ножа перекатите ваш "жемчуг" на лист для запекания. Разгладьте поверность "жемчужин", чтобы на них не осталось отпечатков пальцев или царапин, которые могут испортить вид "жемчужин".

имитация жемчуга

Шаг 7:Как только "жемчужины" остынут, аккуратно протрите их мягкой тканью, чтобы устранить излишек порошка. Покройте "жемчужины" одним или двумя слоями лака.

имитация жемчуга

Шаг 8: В завершении, оформите ваш жемчуг в красивую оправу, натуральную или глиняную.

 

Перевод материала с сайта kaysminiatures.wordpress.com


имитация жемчуга из глины

Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:08 + в цитатник
МК по имитации жемчуга

 Надоело мне быть Медной горы хозяйкой, стану я Владычицей Морскою...

Имитация жемчуга из полимерной глины

имитация жемчуга

Что понадобится:

•Premo Pearl или аналогичная полимерная глина 
•Pearlex или аналогичные перламутровые порошки в белом, бледном золоте, бледно-голубом и бледном розовом цвете
•Ножи
•Лезвия
•Мягкая щётка

имитация жемчуга

шаг 1:Тщательно разомните полимерную глину.

имитация жемчуга

Шаг 2: Сформируйте шарики из полимерной глины нужного размера. Пока не заботьтесь о примешивании порошка, потому что это даст ненужное изменение цвета.

имитация жемчуга

Шаг 3: насыпьте немного перламутрового порошка в небольшой пакетитк с застёжкой. Если базовый цвет является слишком интенсивным, смешайте его с белым порошком в соотношении 1:3. Это даст более мягкий цвет.

имитация жемчуга

Шаг 4:Положите глиняный шар в пакетик (делайте поочередно!) и потрясите его. Выньте "жемчуг" из мешка и прокрутите на плоской поверхности, чтобы вмять порошок в поверхность глины.

имитация жемчуга

Шаг 5: Сформируйте необходимую форму жемчужин - круглую, овальную или яйцевидную. Натуральный жемчуг не всегда бывает в виде идеально ровного шара.

имитация жемчуга

Шаг 6:Используя лезвие ножа перекатите ваш "жемчуг" на лист для запекания. Разгладьте поверность "жемчужин", чтобы на них не осталось отпечатков пальцев или царапин, которые могут испортить вид "жемчужин".

имитация жемчуга

Шаг 7:Как только "жемчужины" остынут, аккуратно протрите их мягкой тканью, чтобы устранить излишек порошка. Покройте "жемчужины" одним или двумя слоями лака.

имитация жемчуга

Шаг 8: В завершении, оформите ваш жемчуг в красивую оправу, натуральную или глиняную.

 

Перевод материала с сайта kaysminiatures.wordpress.com




Процитировано 4 раз

желе для душа

Суббота, 12 Марта 2011 г. 11:33 + в цитатник
Желе для душа. Часть2

 Продолжение....

 Урок 3 Желе из геля для душа 

Если желе, приготовленные по предыдущим рецептам, требуют специальных условий хранения (желательно в холодильнике, завернутые в пищевую пленку, чтобы не было чрезмерного усыхания), то желе для душа по этому рецепту, с использованием сухого молока, можно хранить и вне холодильника, оно не теряет форму и при комнатной температуре.

Для приготовления желе нам потребуется:
желатин быстрорастворимый – 2 столовых ложки
кипяченая вода – 100 мл
сухое молоко – 1 столовая ложка
гель для душа – 2 столовых ложки
ароматизатор, краситель.

Растворяем в кипяченой воде желатин, после этого добавляем сухое молоко, гель для душа, немного желтого красителя и жидкий ароматизатор для выпечки с запахом ванилина. 

Растворяем в кипяченой воде желатин, после этого добавляем сухое молоко, гель для душа, немного желтого красителя и жидкий ароматизатор для выпечки с запахом ванилина

Полученную массу разливаем по формочкам, в качестве формочек используем пластиковый лоток от яиц, коррекс (пластиковые ячейки) от шоколадных конфет.  

Читать далее...



Процитировано 35 раз
Понравилось: 1 пользователю

шампунь

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:46 + в цитатник
Протестировала порошок для мытья волос!

В сухом виде выглядит он так (если кто все-же соберется самостоятельно изготовить его:)


 

фотопроцесс>>>>

шампунь

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:45 + в цитатник
Протестировала порошок для мытья волос!

В сухом виде выглядит он так (если кто все-же соберется самостоятельно изготовить его:)


 

фотопроцесс>>>>

защита из перьев.

Среда, 09 Марта 2011 г. 22:02 + в цитатник

перья фазана очень крепкие и плотные. всерьёз расматривается изготовление из них бронежелета. они легче и дешевле кевлара.


лимонное эфирное масло.

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:17 + в цитатник
Лимонное эфирное масло

 (237x156, 24Kb)
Обладает антитоксичным, отбеливающим эффектом. Устраняет ломкость ногтей, снимает напряжение при вегетососоудистой дистонии. Придает волосам свежесть и блеск, отбеливает, освежает и разглаживает кожу, удаляет веснушки и пигментные пятна. Является болеутоляющим при ревматизме, подагре, мигрени, варикозе. Понижает артериальное давление, повышает концентрацию внимания. Дезодерирует и освежает помещение, устраняет неприятные запах (например, табачного дыма).
Применяется: для ухода за жирной, инфицированной кожей, потерявшей эластичность, при рубцах и целлюлите. Для ингаляций и профилактики ОРЗ.

хорошие советы на сайте.

Четверг, 03 Марта 2011 г. 12:00 + в цитатник

понравились советы на сайте treeland. там можно найти материалы про мыловарение изготовление свечей лечебные травы и другие растения. природные средства чтобы чистить зубы и мыться. и ещё многое другое.



Понравилось: 1 пользователю

рецепты натуральных шампуней

Среда, 23 Февраля 2011 г. 12:14 + в цитатник
рецепты натуральных шампуней

 (200x178, 2Kb)
Основа для шампуня.

I. 50 г твердого мыла, 3/4 литра (750 мл) дистиллированной воды или отвара из трав.
Мыло потрите на терке, распустите в теплой воде или отваре из трав и остудите.

II. 50 г мягкого мыла, 750 мл дистиллированной воды или травяного отвара, 10 г поташа (углекислый калий).
Растворите мыло в кипящей воде или отваре из трав, добавьте поташ и варите 30 минут на медленном огне в открытой кастрюле. Затем остудите.

Травы подбирайте в зависимости от состояния волос или их цвета.

Оба вида приведенных выше шампуней для волос можно дополнить ароматизатором. Добавьте несколько капель аромамасла (лаванды, розмарина и других) которые способствуют укреплению и росту волос.

Лимонный шампунь для волос.

2 столовые ложки мыльнянки лекарственной, 750 мл дистиллированной воды, 2 столовые ложки лимонного или апельсинового сока, 2 желтка, 2 капли лимонного или апельсинового аромамасла.

Вскипятите воду с мыльнянкой, добавьте оставшиеся элементы, дайте постоять 10 минут, а затем перелейте в бутылку. Этот шампунь получается особенно мягким и придает волосам исключительный блеск.
Читать далее...

совет

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 12:36 + в цитатник

если засорилась сточная труба а в доме нет вантуза. можно взять молочный пакет срезать угол вставить в отверстие стока и несколько раз надавить

 (182x176, 5Kb)



Процитировано 1 раз

совет

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:13 + в цитатник

слипшуюся кисточку для клея можно востановить. отогните металлический зажим и освободив волоски переверните их.

 (600x450, 16Kb)



Процитировано 1 раз

забиваем гвозди

Среда, 22 Декабря 2010 г. 09:11 + в цитатник

чтобы забить гвоздь в труднодоступном месте нужно вставить его в металическую трубку и забивать ударяя по металическому стержню тоже вставенному в трубку.

 (185x218, 7Kb)

совет

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:54 + в цитатник

при отвинчивании упрямого шурупа вставте в шлиц отвёртку и постукивая по ней молотком поворачивайте отвёртку в такт удара. этим способом шуруп лекго открутится.


совет

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 00:36 + в цитатник

предохранить висячий замок от воды можно надев на душки кусочек резинки с двумя дырочками.

 (376x500, 44Kb)


Понравилось: 1 пользователю

вывёртываем шуруп

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 16:10 + в цитатник

хороший совет у кого сил немного. чтобы вывернуть тугой шуруп возмите разводной гаечный ключ и зажмите им отвёртку. потом одной рукой давите на отвёртку а другой поворачивайте ключ. шуруп выйдет легко. тоже самое можно и с пасатижами проделать.




Процитировано 1 раз

наколенники

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:30 + в цитатник

для работ которые производят стоя на коленях например циклевание паркетного пола или работа на грядках очень удобны наколенники которые легко сделать из старой автопокрышки. вырежте два куска длинной 150 мм и привяжите к ним пару тесёмок - наколенники готовы. от себя хочу добавить что не надо забывать надевать наколенники для катания на коньках или на скейте. - http://ilya-m.ru


приспособление чтобы не скользить

Среда, 15 Декабря 2010 г. 17:51 + в цитатник
чтобы не скользить когда идёш по льду можно сделать из велосипедной спицы приспособление. с боков каблука шилом протыкаются отверстия. перешеек обвязывается скобами из стальной проволки. фиксатор - шуруп с плоской головкой, а в рабочем положении деталь удерживается силой трения по бокам каблука.
 (188x321, 20Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

фотка

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:37 + в цитатник
а это что ещё за нафиг
 (550x396, 14Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дневник krivieruchki

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:35 + в цитатник
у меня кривые ручки и голова ничего не соображает. поэтому я решил завести блог полезных советов. чтобы и руки выпрямились и мозги варить начали.
 (487x600, 22Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в krivieruchki
Страницы: [1] Календарь