-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -5 друзей

      Вид LiveInternet Аватар kristin37
      женщина
      женщина
      Всего у меня 3 друга

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в kristin37

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.06.2014
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 613


      Без заголовка

      Вторник, 22 Мая 2018 г. 06:11 + в цитатник

      Домашняя колбаса — наверное, самая лучшая по вкусу и прочим качествам из всех возможных колбас. Приготовленная по домашнему рецепту и безо всяких лишних добавок, консервантов, заменителей мяса, она отличается насыщенным и ярким вкусом. Немного терпения, свободного времени и желания вкусно покушать – и колбаса в домашних условиях получится! Уже заинтригованы, как своими руками сделать домашнюю колбаску? youtube.com Рецепт домашней колбасы Ингредиенты для домашней колбасы Килограмм свиной вырезки (если желаете взять другое мясо – дерзайте, получится очень вкусно); 800 грамм филе индейки; 150 грамм свиного сала (по желанию); 4 куриных или 8 перепелиных яиц (на ваш выбор); головка чеснока; 20 грамм картофельного крахмала; 10 грамм соли (идеально подойдет морская); перец и специи по вкусу; пищевая фольга или пленка (можно взять и тонкую чистую кишку). Как приготовить домашнюю колбасу Когда все продукты подготовлены, можно смело приступать к приготовлению домашней колбасы. Для этого сало и мясо нарезают кубиками. Яйца взбивают при помощи миксера или вилки, и смешивают с солью, специями и мелко резаным или шинкованным чесноком. В получившуюся смесь добавляют крахмал. Важно это делать не торопясь, чтобы не образовалось комочков. Мясо и сало смешивают с яичным составом. Получится интересная и приятно пахнущая смесь. Ее можно пропустить через мясорубку, если мясо кажется вам слишком крупным. Теперь осталось выложить наш импровизированный фарш-начинку на фольгу (пленку, в кишку) в виде колбаски. Важно плотно завернуть края фольги или пленки, когда все мясо выложено. В идеале должна получиться продолговатая овальная форма классической домашней колбасы. Осталось запечь домашнюю колбаску при температуре 200 градусов в течение 50-60 минут в духовке. Можно подавать невероятно вкусный деликатес к столу! Натуральная домашняя колбаса идеально сочетается с жареным или вареным картофелем, печеными овощами, бутербродами и в комбинированных салатах. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкуснейшая картофельная колбаса в духовке: украшение любого стола Печеночная колбаса домашняя: порадовать себя и близких изумительным вкусом Куриная колбаса своими руками: идеальна под пивко и ни грамма химических добавок Домашняя колбаса в домашних условиях, от которой слюнки уже текут, а желудок желает скорее насладиться мясным кушаньем! Тогда записывайте немедленно рецепт домашней колбасы, и готовьте мясное лакомство!  

      ... Источник: https://headinsider.net/2018/05/18/domashnjaja-kol...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com .

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку