-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Печенье Нежное

Пятница, 15 Августа 2014 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Дина67_

Печенье Нежное

 



"







Печенья получается много, оно лёгкое, рассыпчатое и просто тает во рту!



(Слова автора, фото мои)

БисмиЛлаh

Понадобится:


  • 200 г сливочного маргарина
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ч. ложки сухих
    дрожжей
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 4 стакана + 2 ст. ложки муки
  • соль на
    кончике ножа

Для посыпки:
  • сахарная пудра
  • ванильный сахар



В просеянную муку (4 стакана) добавить соль, размягчённые масло и маргарин и растереть до крошки.




Всыпать дрожжи в майонез, перемешать и оставить на 5 минут.


Добавить в
масляно-мучную смесь


и замесить тесто. Если тесто слишком рассыпчатое получается, добавьте еще майонеза.


Выложить на посыпанный оставшейся
мукой стол и подмесить тесто в шар.


Разделить тесто на 3 части


и скатать валики
толщиной 3 см


нарезать его кусочками


и скатать из них шарики
диаметром 2,5-3 см


Выложить на застеленный пергаментом противень.


Слегка прижать шарики вилкой


Выпекать в разогретой до 250 градусов
духовке минут 20, до бледно-золотистого цвета


Готовое печенье сразу же густо посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.


Приятного чаепития!






 
Категория: Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy (11.02.2011)
 
Просмотров: 236
| Теги: печенье

 

Рубрики:  Рецепты от Алии/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку