-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Йогуртовый торт.

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Йогуртовый торт.

4
Йогуртовый торт. Рецепт. Рецепты тортов. Торты рецепты с фото. Рецепт вкусного торта. Бисквит
 
Время приготовления торта - 5 часов

Для приговтоления торта вам понадобится:

Для бисквита:

- 150 гр сливочного масла;

- 175 гр  сахара;

- щепотка соли;

- 3 яйца;

- 150 гр муки;

- 100 гр крахмала;

- 50 мл молока;

- 15 гр разрыхлителя для теста;

Для йогуртового крема:

- 18 гр желатина;

- 3 персика;

- 50 мл персикового сока;

- 2 ст л сахарной пудры;

- 2 ст ложки сахара;

- 400 мл непетьевого йогурта;

- 400 мл 30-35% сливок.

Для желе:

- 1 пакетик желатина;

- 400 гр персикового питьевого йогурта;

- 2 ст. л сахара

Рецет торта:

Рецепт бисквита. Приговтоим бисквит

1. Возьмем масло и взобъем его с сахаром до образования однородной массы. 
 
 

2. Разобьем яйца не переставая взбивать 
 

 
 

3.  В отдельней посуде смешаем муку, крохмал и разрыхлитель для теста 
 
 

4. Пересыпем к взбитой массе 
 
 

5. Добавляем молоко 
 
 

6. И снова взбиваем миксером 
 
 

7. Смазываем форму для выпекания растительным маслом 
 
 

8. Выливаем в форму тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку 
 
 

9. Выпекаем бисквит до готовности в течение 20-30 минут 
 
 

Бисквит получается потрясающий, сам отходит от формы. Остужаем бисквит. Делаем два коржа: разрезаем бисквит на две части. По кругу обрезаем края в 1 см

10. Тем временем делаем йогуртовый крем. Замочим желатин в 2 с.л холодной воды 
 
 

11. В набухший желатин добавим 3 ст.л кипятка и аккуратно перемешаем 
 
 

12. Размешиваем желатин до полного растворения. Добавляем йогурт с сахаром постепенно и размешиваем. 
 
 

13. Добавляем персиковый сок и смешиваем 
 
 

14. Берем три персика, моем и режем 
 

 
 

15. Взбиваем сливки с сахарной пудрой 
 
 

16. Добавляем к сливкам йогурт с желатином и немного взбиваем. Далее добавляем персики и размешиваем ложкой 
 
 

17. В форму кладем один корж и смазываем его сливочно-йогуртовым кремом, кладем второй корж и смазываем его сверху 
 
 

18. Даем настояться 15 минут затем выливаем остаток крема 
 
 

19. Отправляем в холодильник на некоторое время.

Делаем желе (третий слой торта)

20. Растворим пакетик желатина в воде (пункт 10).

21. Добавляем к желатину йогурт и 2 ст.л сахара

22. Достаем торт из холодильника и выливаем в него желе 
 
 

23. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

24. Достаем и украшаем персиками 
 
 

Йогуртовый торт с персиком и бисквитом готов 
 
 

Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку