-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Постное тесто для вареников и пельменей

Пятница, 08 Августа 2014 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Постное тесто для вареников и пельменей

Помните, я когда-то рассказывала про классический рецепт теста для пельменей, оно готовится на яйцах и мне тогда не очень понравилось. Все-таки пельменное тесто с яйцами в составе получается жестковатым, я такое не люблю, поэтому решила, что больше не буду изменять своему простому и главное экономичному рецепту приготовления теста для пельменей и вареников на воде без яиц.

Тесто отличное, мне кажется лучше и не придумаешь, ниже я поделюсь с вами несколькими хитростями его приготовления и далее вы будете с радостью с ним работать. Оно нежное, мягкое, эластичное, можно раскатать, как вам надо и тонко и потолще, плюс вкусное само по себе. Да-да, не всегда то, что приготовлено на воде невкусно!...


thumb_15235_step (700x367, 24Kb)
Вот таким получается готовое постное тесто для вареников или пельменей. С ним уже можно работать и лепить, например вареники с картошкой, но если у вас есть дополнительный час-два я советую положить тесто в пакет и убрать его на это время в холодильник. Спустя это время тесто станет еще более податливым и эластичным.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пельмени, вареники, хинкали
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку