-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


изумительный пирог с абрикосами под сахарной корочкой

Вторник, 29 Июля 2014 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 изумительный пирог с абрикосами под сахарной корочкой

Яркий вкусный пирог веселого оранжевого цвета обеспечит вам и вашим родным приятное чаепитие и подарит хорошее летнее настроение! Пирог с абрикосами готовится до неприличия просто, поэтому вы можете, не боясь, взяться за его приготовление даже за считанные минуты до прихода дорогих гостей! Состряпать это чудо действительно не составит труда, а радости от полученного результата не будет предела!
Мы приготовим наш абрикосовый пирог в духовке, будем использовать керамическую форму для выпечки, вы можете использовать обычную разъемную форму, тесто у нас полужидкое, по консистенции как бисквитное.


1402391501_12 (600x451, 101Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Масло сливочное – 125 гр.;
Сахарный песок – 125 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Мука в/с – 180 гр.;
Разрыхлитель/пекарский порошок – 1 ч. ложка;
Ванилин – 1/4-1/3 ч. ложки;
Абрикосы – 10 или более шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1402391428_1 (600x450, 71Kb)

К маслу комнатной t° (или растопленному) добавляют сахарный песок с ванилином, взбивают.
1402391413_2 (600x450, 71Kb)

Продолжая взбивать, добавляют яйца, лучше использовать домашние яйца, от использования домашних яиц тесто станет более желтым.
1402391440_3 (600x450, 70Kb)

Смешивают муку с разрыхлителем/пекарским порошком, просеивают в яично-масляную массу.
1402391449_4 (600x450, 77Kb)

Тщательно вымешивают/взбивают миксером или блендером тесто.
1402391439_5 (600x450, 66Kb)

Абрикосы, очистив от косточек, нарезают на 4 части, если крупные или на 2 части, если мелкие.
1402391498_6 (600x450, 65Kb)

Тесто переливают в смазанную форму (диаметром примерно 23-24 см, если форма маленькая, то желательно распределить тесто на 2 формы, чтобы пирог не получился слишком высоким и абрикосы в нем не «утонули»), разравнивают поверхность.
1402391421_7 (600x450, 54Kb)

Абрикосы тесно укладывают поверх теста, вдавливая их в него (абрикосы практически касаются дна).
1402391460_8 (600x451, 74Kb)

Обильно посыпают пирог сахарным песком.
1402391422_9 (600x450, 79Kb)

Пирог с абрикосами выпекают при 180-200° около получаса (ориентируются по румяной корочке).
1402391435_10 (600x450, 81Kb)

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
1402391466_11 (600x450, 88Kb)

Наш пирог готов, украшаем его листиками мяты и нарезаем на небольшие кусочки. Он Наш пирог готов, украшаем его листиками мяты и нарезаем на небольшие кусочки. Он восхитительно аппетитно выглядит, вкусный мягкий абрикосовый пирог мы приготовили.
1402391431_18 (600x450, 62Kb)
vkys.info
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку