Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Улучшение фотографийНе очень удачные фотки?
Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп?
Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
изумительный пирог с абрикосами под сахарной корочкой
Яркий вкусный пирог веселого оранжевого цвета обеспечит вам и вашим родным приятное чаепитие и подарит хорошее летнее настроение! Пирог с абрикосами готовится до неприличия просто, поэтому вы можете, не боясь, взяться за его приготовление даже за считанные минуты до прихода дорогих гостей! Состряпать это чудо действительно не составит труда, а радости от полученного результата не будет предела!
Мы приготовим наш абрикосовый пирог в духовке, будем использовать керамическую форму для выпечки, вы можете использовать обычную разъемную форму, тесто у нас полужидкое, по консистенции как бисквитное.
Масло сливочное – 125 гр.;
Сахарный песок – 125 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Мука в/с – 180 гр.;
Разрыхлитель/пекарский порошок – 1 ч. ложка;
Ванилин – 1/4-1/3 ч. ложки;
Абрикосы – 10 или более шт.
К маслу комнатной t° (или растопленному) добавляют сахарный песок с ванилином, взбивают.
Продолжая взбивать, добавляют яйца, лучше использовать домашние яйца, от использования домашних яиц тесто станет более желтым.
Смешивают муку с разрыхлителем/пекарским порошком, просеивают в яично-масляную массу.
Тщательно вымешивают/взбивают миксером или блендером тесто.
Абрикосы, очистив от косточек, нарезают на 4 части, если крупные или на 2 части, если мелкие.
Тесто переливают в смазанную форму (диаметром примерно 23-24 см, если форма маленькая, то желательно распределить тесто на 2 формы, чтобы пирог не получился слишком высоким и абрикосы в нем не «утонули»), разравнивают поверхность.
Абрикосы тесно укладывают поверх теста, вдавливая их в него (абрикосы практически касаются дна).
Обильно посыпают пирог сахарным песком.
Пирог с абрикосами выпекают при 180-200° около получаса (ориентируются по румяной корочке).
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Наш пирог готов, украшаем его листиками мяты и нарезаем на небольшие кусочки. Он Наш пирог готов, украшаем его листиками мяты и нарезаем на небольшие кусочки. Он восхитительно аппетитно выглядит, вкусный мягкий абрикосовый пирог мы приготовили.