-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения dect91 ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ.

Сегодня печенье с белым шоколадом, от Марты  Стюарт.

Ценен рецепт тем, что ингредиенты простые, а результат при этом очень даже! Да и выглядит нарядно:)



              


                                 





В начале напомню:

1/4 чашки 60мл

1/3 чашки 75мл

1/2 чашки 125мл

2/3 чашки 150мл

3/4 чашки 175мл

1 чашка 250мл



А теперь ингредиенты:

2 чашки муки

1 1 / 2 чайной ложки пекарского порошка

1 чайная ложка соли (без горки)

200 г сливочного масла

1 стакан белого сахара

3 / 4 чашки утрамбованного светло-коричневого сахара

2 больших яйца

ваниль

300 г белых шоколадных чипсов, или дропсов.



Разогреть духовку до 190 градусов. В небольшой посуде перемешать муку, пекарский порошок и соль. Отставить в сторону.

В большой миске миксером, взбить масло и сахар до светлой и пушистой консистенции. Добавить яйца по одному, после каждого добавления тщательно взбить, в конце добавить ваниль.

Добавить муку и смешать лопаткой до однородности. Подмешать шоколад.

Столовой ложкой отсадить на пергамент круглые горки, на расстоянии 3 см друг от друга и от краев противня. Выпекать до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Оставить на противне на минуту или две, затем снять и полностью охладить.







Приятного аппетита)

Кстати печенья получается много, больше 30 шт, поэтому готовьтесь выпекать несколько партий)

 



 



http://lillaya.livejournal.com/100872.html 



 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку