-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Огурчики в водочном маринаде

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Огурчики в водочном маринаде

 

Состав на 3-литровую банку

Ингредиенты

  • Огурцы2 кг
  • Хрен листьяпо вкусу.
  • Смородина листьяпо вкусу.
  • Орех листьяпо вкусу.
  • Чеснокпо вкусу.
  • Укроп зонтикомпо вкусу.
  • Лавровый листпо вкусу.
  • Перец душистый горошкомпо вкусу.
  • Тминпо вкусу.

Для маринада:

  • Соль2 ст.л.
  • Сахар2 ст.л.
  • Уксус 9%-ный100 мл
  • Водка50 мл
  • Вода1.5 л

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Небольшие огурцы вымыть и оставить на 3 часа в холодной воде. Пряности уложить на дно банки. Для маринада поместить в кастрюлю все составляющие, кроме водки, и довести до кипения. Затем партиями погружать в него огурцы на пару секунд, после чего плотно уложить их в банку, залить кипящим маринадом, прикрыть крышкой и оставить на пять минут.

  • Шаг 2
    Маринад слить в кастрюлю, вскипятить, снова залить в банку, прикрыть крышкой и еще раз оставить на пять минут. Повторить процедуру, но, перед тем как в третий раз залить огурцы маринадом, добавить в банку водку. Закатать. Перевернуть банку вверх донышком и укутать до полного остывания.

Совет к рецепту

По этому же рецепту можно приготовить маленькие патиссоны, кабачки, нарезанные кружочками.

http://www.aif.ru/food/recipe/view/2177

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку