Брауни |
Брауни
Захотелось сделать что-то быстренькое и вкусненькое и я выбрала этот рецепт http://eda.ru/recipe/7005/
Если честно, то привлек он меня именно "корочкой", которая должна была получиться... Но у меня не получилась... :( Вот я теперь думаю, почему? Может все таки яйца с сахаром надо было миксером взбить?
Но я не сильно расстроилась, потому что получилось вкусно... и мягко!
Слова автора, фото мои.
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
(я делала без орехов)
Тесто готово
Вылить тесто в форму.
(форму мне все таки надо было взять поменьше, где-то 24 см диаметром)
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.
Вытащить, даем остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).
Можно посыпать сахарной пудрой ( или подавать с шариком ванильного мороженого)
Приятного аппетита!
П.С. Сахар можно и обычный, белый. А чтобы получилась корочка, взбить яйца с сахаром миксером...
Рубрики: | Рецепты от Алии/Кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |