-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Брауни

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения irisha_73

Брауни
 

345. Брауни


Захотелось сделать что-то быстренькое и вкусненькое и я выбрала этот рецепт http://eda.ru/recipe/7005/
Если честно, то привлек он меня именно "корочкой", которая должна была получиться... Но у меня не получилась... :( Вот я теперь думаю, почему? Может все таки яйца с сахаром надо было миксером взбить?
Но я не сильно расстроилась, потому что получилось вкусно... и мягко!



Слова автора, фото мои.

  • Шоколад темный — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Яйцо — 4 штуки
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г


Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.


Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.






Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
(я делала без орехов)






Тесто готово


Вылить тесто в форму.
(форму мне все таки надо было взять поменьше, где-то 24 см диаметром)

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.


Вытащить, даем остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).


Можно посыпать сахарной пудрой ( или подавать с шариком ванильного мороженого)


Приятного аппетита!

П.С. Сахар можно и обычный, белый. А чтобы получилась корочка, взбить яйца с сахаром миксером...

http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2011/09/345.html

Рубрики:  Рецепты от Алии/Кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку