-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Овощные оладьи с соусом

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения irisha_73

Овощные оладьи с соусом
 

36. Овощные оладьи с соусом




Эти оладьи я даже
 
толком распробовать не смогла, как они уже кончились...
Просто съелись очень быстро!
 
Рецепт Катюшин Katerina_malina с say7. Слова ее, фото мои
 
Нам понадобится:
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 1 плавленный сырок
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло для обжаривания

Для соуса:
  • 150 гр. сметаны
  • пучок петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • щепотка соли и черного перца

Для начала нужно очистить овощи и натереть на терке. Морковь и картофель на мелкой, кабачок на крупной терке. Сыр трем на мелкой терочке.
(У меня был очень мягкий сыр я его не терла)

В эту красоту добавляем муку,соль, перец, яйцо. Всё тщательно перемешиваем.



 
Оладьи формируем так, чтобы толщина была около 1 см, и 3-4 см. в диаметре. По желанию можно испечь и большие оладьи!
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
 



Обжаренные оладьи выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Готовим соус так:
В блендере смешиваем сметану,петрушку,чеснок,соль и перец. Соус готов.



Оладьи подать в теплом виде, полив соусом.

Рубрики:  Рецепты от Алии/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку