-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Зимний супчик

Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Зимний супчик

Зимний супчик.
 
Этот супчик типично зимний потому, что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста.
Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем, что зимой нам всех их не хватает.
В данном случае я покажу вам европейский вариант щей, точнее, это что-то между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe.
Кушают его со сметаной. А от себя добавлю ещё немного чили и, конечно, стопочку

 

Зимний супчик.
 

Вот эти ингредиенты нам понадобятся:

Говяжий бульон 2-3 литра
Копченое мясо 200 -300 грамм
Колбаски, тут вы можете взять как копченые, так и свежие
Кислой капусты 300 грамм
Перец салатный
Паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
Немного молотого тмина *факультативно*
Средних размеров луковица
Картофель 300 грамм
Смалец, масло, растительное масло — выбор по желанию.

Приступим в начале к варке бульона

 

Зимний супчик.
 

Теперь подготовим овощи.

 

Зимний супчик.
 

Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.

 

Зимний супчик.
 

Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.

 

Зимний супчик.
 

Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть

 

Зимний супчик.
 

И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина.
Ставим на медленный огонь на 30 мин.

 

Зимний супчик.
 

Остается подождать. Лучше всего дать такому супу настояться, и тогда он раскроется полностью.

Накрываем поляну, достаем сметанку и, конечно, 20 зимних капель.

Уюта и тепла вашему дому!

Автор: Ovimu

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Супы, борщи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку