Итальянские булочки с базиликом |
Ингредиенты
вода 3/4 ст.
сливочное масло 6 ст.л
соль 3/4 ч.л.
мука 3/4 ст.
яйцо 4 шт.
зелень базилика 20 г
чеснок (зубчики) 6 шт.
пармезан 150 г
Приготовление
Шаг 1
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить сливочное масло, соль. Затем добавить муку и все тщательно размешать ложкой до однородной массы, снять с огня.
Шаг 2
Разбивать в тесто яйца по одному, зелень мелко порубить, чеснок раздавить и все ввести в тесто. Последним добавляется тертый пармезан. Тесто мешается до гладкости
Шаг 3
Застилить противень пергаментом для выпечки. Столовой ложкой выложить тесто на расстоянии 3 см друг от друга.
Шаг 4
Выпекать в духовке при температуре 200 С 18-20 минут. Подаваить горячими к супу.
http://ligakulinarov.ru/r/итальянские_булочки_с_базиликом_666
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |