Салат «Ля-Мур» с курицей |
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
1 болгарский перец,
1 помидор,
5-6 шт. маслин,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 пучок петрушки,
листья салата,
1 ч. ложка орегано,
соль.
Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками. Обвалять в смеси орегано и соли. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложить и остудить.
Перец порезать соломкой, помидоры ломтиками, зелень нарвать руками.
Добавить курицу, оливки и листья салата. Посолить и заправить оливковым маслом.
Выложить на блюдо.
http://kedem.ru/recipe/salads/gam/2010-03-04lyamur/
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |