Рыба запечённая с помидорами и сыром
|
|
Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:13
+ в цитатник
![](http://cs616427.vk.me/v616427262/18ccd/mkwPFB2Qe8c.jpg)
*90 ккал на 100 гр*
Рецепт из разряда: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рыбные котлеты с лимоном
...
Часть 12 - Котлетки из кальмаров
Часть 13 - Фаршированные Кальмары
Часть 14 - Рыба запечённая с помидорами и сыром
Метки:
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-