Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью |
67 ккал на 100 г
Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из помидоров с крекерами «Пикник»
Часть 2 - Салат из семги
...
Часть 39 - Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Часть 40 - Салат с курицей и капустой
Часть 41 - Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Часть 42 - Воздушный салат
Часть 43 - Салат с брынзой и брокколи.
...
Часть 48 - Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой.
Часть 49 - Праздничное меню на Новый Год
Часть 50 - Салат из огурцов и креветок с сыром
Рубрики: | Блюда низкокаллорийные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |