-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krisnina_-_Zet

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 792
Комментариев: 87
Написано: 1017


Треска с лимонным соусом и зеленью

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 19:51 + в цитатник

 


Количество порций: 2
На 1 порцию: 277 ккал.
Ингредиенты:

Филе трески – 2 штуки, около 175 гр каждое
Мука – пару столовых ложек
Сливочное масло несолёное – 25 г
Сок лимона – 40 г
Петрушка, укроп (любая имеющаяся зелень) – 1 ложка с горкой

Приготовление:

1. Обвалять треску в муке.
2.Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку.
4. Подавать с картофелем и зеленой фасолью, если хотите совсем диетично - то только с фасолью.

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рыбные котлеты с лимоном
...
Часть 9 - Рыба запечённая с помидорами и сыром
Часть 10 - Лосось с маслинами и томатами.
Часть 11 - Треска с лимонным соусом и зеленью
Часть 12 - Котлетки из кальмаров
Часть 13 - Фаршированные Кальмары
Часть 14 - Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рубрики:  Блюда низкокаллорийные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку