Лосось с маслинами и томатами. |
Лосось с маслинами и томатами.
124ккал на 100г
Ингредиенты на 4 порции:
800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра(по желанию, нежирного)
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
При подаче гарнируем лимоном.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рыбные котлеты с лимоном
...
Часть 8 - Рыбные палочки
Часть 9 - Рыба запечённая с помидорами и сыром
Часть 10 - Лосось с маслинами и томатами.
Часть 11 - Треска с лимонным соусом и зеленью
Часть 12 - Котлетки из кальмаров
Часть 13 - Фаршированные Кальмары
Часть 14 - Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рубрики: | Блюда низкокаллорийные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |