-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kravchenko768

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12358


Заливной пирог с куриным филе

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 17:04 + в цитатник
куриное филе – 300 г;
кефир – 0,5 л;
яйца куриные – 2 шт.;
мука – 350 г;
сода – ½ ч. ложки;
сахар – 1 ч. ложка;
соль;
раст. масло – 2 ст. ложки;
лук репчатый – 200 г.
В первую очередь нужно заняться подготовкой начинки. Лук мелко нарезается и обжаривается с маслом
на сковороде. Параллельно варится куриная грудка, после чего режется мелкими кубиками и добавляется к
луку. Курица должна немного протомиться. Выключаем плиту, посыпаем начинку зеленью, перемешиваем и
убираем. Теперь наступает очередь теста. В миску с кефиром насыпается сода и выдерживается, таким образом,
5 минут. В отдельной миске взбиваются яйца вместе с сахаром и солью, после чего они соединяются с кефиром.
Следом идёт просеянная мука. Замешиваем тесто. В форму выливается часть теста. Затем кладётся начинка,
которая аккуратно и равномерно заливается небольшим количеством теста. Выкладываем ещё немного курицы,
добавляем оставшееся тесто для верхушки пирога. Выпекаем полчаса в духовой печи при температуре 180 градусов.
Источник: https://attuale.ru/zalivnoj-pirog-na-kefire-8-retseptov/
img-2-800x507 (700x443, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку