Вторник, 31 Мая 2016 г. 16:28
+ в цитатник
1 багет 3-4 киви
100-120 гр твердого сыра (желательно "Голландского")
майонез по вкусу 3 зубчика чеснока
Багет нарезать ломтиками, толщиной по 1 см. По желанию можно подсушить их в тостере, на гриле или слегка обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Смешать тертый сыр с чесноком, заправить смесь майонезом и смазать сырной смесью кусочки багета. Киви очистить, порезать тонкими кружочками и украсить готовые бутерброды. Подавать закуску к столу можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Источник:
http://foodideas.info/recepti/buterbrody-s-kivi
FOODideas.info
Метки:
кулинария
рецепты
закуска
багет
сыр
киви
чеснок
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-