-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kravchenko768

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12358


Мороженое «Тирамису»

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 15:35 + в цитатник
500 г Маскарпоне
300 мл сливок 33–35%
150 г сахара
8–10 палочек Савоярди
250 мл кофе

В сливки добавить сахар. Перемешать (сильно взбивать не надо). Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо).
Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×10 см). Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. Кофе приготовьте так, как Вам нравится.
На сливочную массу выложить палочки. Поставить в морозилку на 8–10 часов. Готовое мороженое перевернуть на блюдо.
При желании, посыпать какао.
http://www.say7.info/cook/recipe/1002-Morozhenoe.html
1002_0180bm8_8200_6hi (700x525, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку