Бомбовая капустка |
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 гр. - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 2 - Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
...
Часть 13 - Квашеная капуста в 3х литровой банке
Часть 14 - Капуста суточная
Часть 15 - Бомбовая капустка
Часть 16 - Помидоры "Космические
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |