Венгерский яблочный пирог |
Мука пшеничная | 130 г | Манка, манная крупа | 160 г |
Сахар-песок | 180 г | Разрыхлитель теста | 7 г |
Корица молотая | ½ ч.л. | Яблоки (160 г) | 7 шт. |
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 130 г | Манка, манная крупа | 160 г |
Сахар-песок | 180 г | Разрыхлитель теста | 7 г |
Корица молотая | 0.5 ч.л. |
Яблоки (160 г) | 7 шт. |
Сливочное масло | 20 г |
Сливочное масло | 100 г |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |