Цитата сообщения Арина_Ярига
УТКА К РОЖДЕСТВУ
Утка к Рождеству
Обычно я так готовлю гуся ,но в этот раз была утка ,но вкус поверьте не стал хуже
Тушка утки
Апельсин
Лимон
Чернослив
Яблоки
Курага
Соевый соус
мед
майонез с чесноком
Смешать мед,соевый соус и майонез.Хорошо натереть утку этой смесью внутри и сверху.У лимона и апельсина снять цедру,измельчить,Мякоть порезать.Порезать на куски яблоки ,черносив и курага целые.Фруктами начинить утку и оставить на ночь промариноваться.Затем кладем в рукав для запекания ,облаживаем картошечкой и в духовочке.Точное время запекания не даю ,у каждого разные духовки.Сейчас у меня на простой эл.духовке получилось при 250 -50 мин.Приятного аппетита и еще раз с Рождеством