-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) диана_беляева OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2500
Написано: 6501


Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения toling Колдовское полено.(рулет)



 (442x650, 163Kb)
Тесто:
5 яиц разделить на белки и желтки
125г саxара (1/2 ст+1 ст.ложка)
25г муки (2 ст.ложки)
75г кукурузного краxмала (4 ст.ложки)
30г молотого миндаля(2 ст.ложки)
1 пак(10 г) ванильного саxара
шепотка соли

Сироп:
1/2 ст бренди,рома,коньяка
1/4 ст воды
50 гр.саxара



Крем в середину:
Вариант "а"

1 пачка раств.пудинга(ваниль)(80г)
1 ст. молока
1 пачка(250 мл) сливок-38%

Вариант "б"
250 мл сливок
40-50 мл.молока
150 г белого шоколада

Вишня из компота(380 г) или замороженная(разморозить и обсушить)

Крем наверx:
150 г горького шоколада
250 мл.сливок(32-38%)
Духовка 180 гр(среднаяя полка с обдувом)
Время выпечки 10-12 мин
Противень 35*40
1.Взбить желтки с саxаром,добавить муку,краxмал,миндаль .Аккуратно перемешать.
2.Белки взбить с ванильным саxаром и солью.Аккуратно добавить(в три приема) к мучной массе.
3.На протuвень(38*40) положить бумагу для выпечки и немного промаслить
4.Выливаем тесто,разравниваем и ставим корж выпекаться.
5.ПОка бисквит печеться(10-12 мин),варим сироп:
наливаем в кастрюлю воду,добавляем саар.Доводим ету смесь до кипения,после етого еше 3-5 минут варим на маленьком огне.Снимаем с огня даем остыть до комнатной температуры и добавляем алкоголь.Перемешиваем
6.Вынимаем бисквит из духовки,даем немного остыть.Освобождаем бисквит от бумаги и пропитываем бисквит сиропом.
7.Ровным слоем намазываем крем(оставяем по 1 см от краев бисквита),раскладываем вишню и аккуратно сварачиваем бисквит в рулет.Осторожно переносим рулет на блюдо,отрезаем по 1 см от краев(подравниваем "полено").
8.Сверху наносим шоколадный крем ,украшаем(кто на что гаразд) и ставим рулет в холодильник.

Крем в середину:

Вариант "а":

Взбить на высокой скорости(4-5 минут) пудинг,сливки и молоко


Вариант "б"
Растопить шоколад в молоке.Дать остыть
Хорошо взбить сливки,добавить шоколад и аккуратно перемешать.


Шоколадный крем:
Растопить шоколад с 2 ст.ложками сливок(из обшего колличества),дать остыть до комнатной температуры.
Взбить оставшиеся сливки,снизуть обориты миксера и добавить шоколад.Перемешать.
Источник;buxgalter-sofiaLivejornal.com
Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку