Без заголовка |
Из обычных шампиньонов можно приготовить вкуснейшую закуску. Рецепт принадлежит Карине, взят с ее сайта. Большое спасибо, буду повторять обязательно!
Маленькие сырые шампиньоны (400г) поместить на сухую сковороду, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности.Е сли грибы будут готовы,а жидкость останется, открыть крышку,с делать большой огонь, чтобы жидкость выпарилась.
Готовые грибы переложить в тарелку, добавить давленый чеснок (3 зубка). Приготовить маринад (1.5 ст.ложки горчицы, 1/2 ст.ложки яблочного уксуса, 25 мл растительного масла, 1/3 ч.ложки соли - хорошо размешать венчиком). Залить маринадом грибы, перемешать, поместить в посудину с крышкой и отправить на сутки в холодильник.
Приготовилаlubany_b
Рубрики: | Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |