-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) диана_беляева OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2500
Написано: 6501


Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 04:17 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Сердце индейки в горшочке с коньяком





650 гр. сердца индейки
500 гр. шампиньонов
1 баночка красной фасоли
500 гр. картофеля
200 гр. сметаны
1,5 ст.л. коньяка
2 лавровых листа
1 щепотка перца чили
1 щепотка чёрного перца
0,5 ч.л. тимьяна
соль

Сердце индейки помыть,срезать сосудики,разрезать на четыре части.
Грибы помыть и тоже разрезать на четыре части.
Картофель почистить,порезать брусочками.

Фасоль промыть под водой.
В кастрюле смешать сердце,грибы,картофель,фасоль,добавить разломленный лавровый лист,перцы,коньяк,сметану,тимьян,посолить по вкусу.
Разложить всю массу по горшочкам (у меня получилось ровно пять стандартных горшочка),добавить 100 мл. кипячёной воды (не горячей).

Горшочки разместить на среднем уровне в духовке,предварительно нагретой до 200 градусов и готовить 1 час 40 минут.

Приготовьте это блюдо! Это очень вкусно!
Рубрики:  Горшочки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку