Вешенки с сыром — пошаговый рецепт с фото |
Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком. Лук репчатый 2 Штуки Вешенки свежие 400 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Сыр 200 Грамм твёрдые или полутвёрдые сорта Соль По вкусу Перец По вкусу Сливочное масло 1 Чайная ложка Чеснок 1 Зубчик Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В чистой сухой сковороде разогрейте две ложки растительного масла. Выложите лук в сковороду, обжарьте его в течение нескольких минут, помешивая лопаткой. Пока лук обжаривается на сковороде, можно подготовить грибы. Вешенки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Если грибы крупные, то их лучше нарезать. К луку добавьте грибы, в сковороду налейте несколько столовых ложек чистой воды. Протушите ингредиенты, пока не выпарится жидкость. Затем добавьте немного сливочного масла, раздавленный зубчик чеснока и дождитесь, когда на грибах появится золотистая
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |