Сухой пирог с яблоками – тесто месить не надо |
Сухой пирог – ну очень ленивая выпечка, для которой даже не нужно месить тесто.Основой является мучная крошка, которая в процессе выпечки превращается в рассыпчатый корж. Но ничего не получится без сочной начинки.Обычно используют свежие яблочки, которые дарят выпечке сочность и необыкновенный аромат.Сухой пирог с яблоками – общие принципы приготовленияОсновные ингредиенты сухого теста для пирога: мука пшеничная, сахар, рыхлители. Часто в рецептуре присутствует манная крупа, могут добавляться разные виды муки, например, овсяная, кукурузная. Все эти ингредиенты просто смешиваются между собой в заданной пропорции. Используют сухую миску, увлажнять ничего не нужно.Яблоки для начинки используются свежие и сочные. Обычно их просто натирают, шкурку удалять с фруктов не нужно. Часто заправляют яблоки корицей, которая идеально с ними сочетается. Также начинка может готовиться с добавлением творога, тыквы, моркови.Пирог собирается путем чередования слоев в смазанной форме. Количество прослоек
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |