-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (49727 место)
За все время набрано баллов: 1122 (311 место)

 -Цитатник

пуфик-мк - (0)

Как сшить круглый мягкий пуфик. Идеи и мастер-класс Сшить пуфик своими руками совсем не сложно...

чизкейк - (4)

Шоколадный чизкейк Ингредиенты: печенье "Мария" - 200 гр...

мастика для торта - (0)

Рецепты мастики для торта которая получается всегда! Общие правила приготовления и применения у...

чизкейк - (1)

Чизкейк "Нью-йорк"   >>> ]   Потребуется: Песочное п...

тортик - (1)

Шоколадный торт Африканская ромашка   Кулинарные подвиги Татьяны Вкуснейший шоко...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии бисероплетение
бисероплетение
19:10 05.02.2009
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии вязаные игрушки
вязаные игрушки
13:38 06.08.2008
Фотографий: 26
Посмотреть все фотографии серии мое вязание
мое вязание
09:37 12.11.2007
Фотографий: 12

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krasa_16

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей: 739
Комментариев: 3474
Написано: 7072


сырно-творожный пирог

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Сырный пирог



 (450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.



Компоненты:
• мука – 1,5 чашки объёмом 200 мл;
• творог – 125 г;
• брынза – 100 г;
• гауда – 130 г (100 г в тесто /30 г на присыпку);
• яйца – 2 шт.;
• масло сливочное - 100 г;
• сливки – 50 г;
• разрыхлитель – 1 пакет;
• горсть кунжута.

Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца.

 (420x256, 99Kb)

Топим масло и заливаем туда же.

 (420x259, 108Kb)

Добавляем творог.

 (420x260, 119Kb)

Натираем сыр и брынзу, отправляем туда же. Ну и сливки, наконец. Замешиваем до полной однородности и выкладываем в промасленную форму. Помещаем в разогретую до 180 духовку.

 (420x255, 120Kb)

Через 15 минут посыпаем пирог сыром и кунжутом. А ещё через 15 минут получаем готовое лакомство.

 (420x265, 167Kb)

Бравурный марш для всеобщего "бодрячка".

Метки:  

Виолетта_Савченко   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
krasa_16   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 11:23 (ссылка)
Виолетта_Савченко, пожалуйста как попробую расскажу о впечатлениях от пирога
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку