-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kras_nat_net

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3219


Рецепт жарки куриной грудки

Четверг, 05 Ноября 2020 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки

Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки: остаётся невероятно нежной, а главное нежирной. Диетический рецепт. В нём нет ни капли масла.Чтобы пожарить грудку  достаточно иметь под рукой небольшой кусочек пергаментной бумаги. Курица жарится в собственном соку и в специях. Филе получается мягким и очень ароматным. Сковорода остаётся чистой и сухой.

 

7-41 (700x525, 419Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • куриное филе – 190 гр.;
    помидор – 1 шт.;
    молотая паприка – 1 ч.л.;
    чесночный зубчик – 2 шт.;
    соевый соус – 2-3 ст.л.;
    смесь перцев с солью – по вкусу.
  •  
  • Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки: остаётся невероятно нежной, а главное нежирной

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В первую очередь для блюда необходимо нарезать кружочками томат и очищенные чесночные зубчики.

Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки: остаётся невероятно нежной, а главное нежирной Далее в небольшом соуснике следует смешать соевый соус с перцем и молотой паприкой.

Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки: остаётся невероятно нежной, а главное нежирной Куриная грудка разрезается посередине и промазывается полученным соусом со всех сторон. Мясо птицы следует оставить «отдохнуть» на 20 минут для полной пропитки.

Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки: остаётся невероятно нежной, а главное нежирной  

Затем на одну часть филе выкладывается томат, а на другую чеснок. После чего обе части соединяются для получения кармашка.

Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки: остаётся невероятно нежной, а главное нежирной Фаршированное куриное филе помещается в пергаментный лист и обжаривается на сухой сковороде с каждой стороны по 9-11 минут.

Рецепт жарки куриной грудки от моей вечно худеющей дочки: остаётся невероятно нежной, а главное нежирной Пергаментный лист при подаче куриной грудки к столу необходимо удалить. Блюдо рекомендуется украсить овощами или свежими травами.

Куриная грудка в пергаменте  

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку