Вторник, 23 Декабря 2008 г. 11:41
+ в цитатник
Что-то грибов у меня дома "развелось" в последнее время ... и все больше замороженные :) Вы уж не обесудьте, я опять с грибами.
Фарш (как на котлеты) смешать с полуготовым рисом, сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить совсем немного на сковороде. Затем выложить их в смазанную маслом жаропрочную форму. Грибы, цветную капусту, лук и зеленый горошек в равных долях смешать, заправить смесью из 3/4 стакана сливок, 1 ст.л. томат-пасты, зелени и специй. Овощную смесь разложить между тефтелями и запекать около 1 часа при 190С.
Метки:
фарш
рис
тефтели
грибы
овощи
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-