Суббота, 01 Сентября 2007 г. 13:00
+ в цитатник
Кабачок (небольшой) порезать достаточно крупными кусками и обжарить почти до готовности. Смешать куски с уже готовыми макаронами (любыми), тертым сыром, сырым яйцом, майонезом и кетчупом. Специи - по вкусу. Фарш мясной подготовить, как вы делаете для котлет, добавив порезанного бекона, либо пикантных сосисок - вобщем, что вашей душе и вашему холодильнику, угодно.
Дно каждой формочки смазать маслом, на 1/3 заполнить каждую фаршем, сверху выложить макаронно-кабачковую смесь. Запекать в духовке при 200-220С до зарумянивания. Всё! :)
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-