-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Мясо с пивом

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:05 + в цитатник
Лук обжарить и отложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить говядину порезаную брусочками и тоже выложить. Затем в сковороду добавить 1 ч.л. сахара, полстакана бульона, полстакана темного пива, майоран, соль, перец. Довести смесь до кипения на медленном огне и выключить.
В форму выложить на дно листики лаврушки, затем слой мяса, сверху - лук, залить пивной жидкостью из сковороды. Накрыть форму фольгой и тушить в духовке (180С) не менее я часа. Гарнир - на Ваш вкус.
 (400x303, 45Kb)
Рубрики:  на второе


Процитировано 9 раз

Прикольная_Танюша   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:16 (ссылка)
А запах и вкус пива будет чувствоваться?
И ещё...детям можно такое блюдо?))
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:19 (ссылка)
Прикольная_Танюша, вообще не чувствуется. Мой деть ел (9 лет) :)
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:22 (ссылка)
kralja_kralja,
спасибо))
Тогда буду пробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 16:10 (ссылка)
А у нас с приготовлением или маринованием мяса в пиве имеется пробел. В ближайшее время нужно обязательно его заполнить. С этого блюда и начнём, пожалуй.
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 16:25 (ссылка)
Макс_Оливер, пожалуй начните, тока не путайте - пиво в мясо! )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 16:41 (ссылка)
kralja_kralja,
Что ещё хотела спросить....
а пиво обязательно должно быть тёмным? И какое ты обычно берёшь?
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 16:58 (ссылка)
kralja_kralja, спасибо, делать буду в точности, как описано.
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:24 (ссылка)
Прикольная_Танюша, думаю, непринципиально )
это личное пристрастие :))
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:29 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка79   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:50 (ссылка)
вкуснотища.
Вопросик: А если человек вообще спиртное не употребляет и надух не перености, пиво очень чувствуется здесь?
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 21:34 (ссылка)
vinokyr, попробуй-попробуй :))

Ведьмочка79, нет ни запаха, ни привкуса
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка79   обратиться по имени Re: Ответ в kralja_kralja; Мясо с пивом Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 21:41 (ссылка)
Ведьмочка79, нет ни запаха, ни привкуса
[/B][/QUOTE]
Спасибки.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
kotenok-vamp   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 21:50 (ссылка)
ввв...супер!Хочу попробовать..в цитатник)))
Ответить С цитатой В цитатник
Флинтяшка   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 17:49 (ссылка)
Чувствую - это что-то сногсшебательное! Спасибо большое! :)
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 20:45 (ссылка)
Флинтяшка, )))) ну если с пивом не переборщить, что можно на ногах устоять!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку