Суббота, 02 Декабря 2006 г. 10:02
+ в цитатник
Отварить фасоль, примерно 1 стакан. 3 крупных стручка сладкого перца почистить и порезать полосками. Сложить в сковороду и жарить на среднем огне на сливочном масле в течении 15 минут. Затем накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости. В отдельной сковороде обжарить 1 ст.л. муки на сливочном масле, затем выложить туда же порезанный лук, далее добавить 1 ст.л. томат-пасты. Протушить 5-7 минут. Затем содержимое выложить к перцу. Туда же добавить порезанную полукопченую колбасу (грамм 250-300) и готовую фасоль. Овощную смесь приправить, перемешать и тушить все еше минуты 3-5.
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-