-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Перец с фасолью

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 10:02 + в цитатник
Отварить фасоль, примерно 1 стакан. 3 крупных стручка сладкого перца почистить и порезать полосками. Сложить в сковороду и жарить на среднем огне на сливочном масле в течении 15 минут. Затем накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости. В отдельной сковороде обжарить 1 ст.л. муки на сливочном масле, затем выложить туда же порезанный лук, далее добавить 1 ст.л. томат-пасты. Протушить 5-7 минут. Затем содержимое выложить к перцу. Туда же добавить порезанную полукопченую колбасу (грамм 250-300) и готовую фасоль. Овощную смесь приправить, перемешать и тушить все еше минуты 3-5.
 (400x303, 53Kb)
Рубрики:  на второе


Процитировано 7 раз

Jolupukki   обратиться по имени Re: Перец с фасолью Суббота, 02 Декабря 2006 г. 14:14 (ссылка)
вкусно блин!
скока варить фасоль?

LI 5.8.17
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2006 г. 14:47 (ссылка)
Jolupukki, вот вечно ты так, Елкин!! ... ставишь меня все время в затруднительное положение своими вопросами :)))))))
откуда я знаю, скока варить фасоль ... до готовности!Ё
промой ее и залей кипятком, оставь на пару часов в таком виде и потом в той же воде вари. Соли в конце. Варится ... ну не меньше часа.
Ответить С цитатой В цитатник
Jolupukki   обратиться по имени Re: Ответ в kralja_kralja; Перец с фасолью Суббота, 02 Декабря 2006 г. 15:02 (ссылка)
Исходное сообщение kralja_kralja: Jolupukki, вот вечно ты так, Елкин!! ... ставишь меня все время в затруднительное положение своими вопросами :)))))))
откуда я знаю, скока варить фасоль ... до готовности!Ё
промой ее и залей кипятком, оставь на пару часов в таком виде и потом в той же воде вари. Соли в конце. Варится ... ну не меньше часа.


вот так бы и написала, а то только для профиков пишешь! ;) а для лохов не поясняешь - вот и переспрашиваю ;)

LI 5.8.17
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку