-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Сырный баклажан

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:20 + в цитатник
Осень не только рыжая подружка. Она еще и щедрая подружака )))
Баклажанов сейчас много, готовятся быстро. Получается сытно и очень вкусно! Сейчас я вам расскажу, как их можно просто и легко приготовить. Баклажаны очистить от кожуры и порезать соломкой. Уложить в миску, пересыпать солью и отставить на 30 минут. Манипуляция делается, чтобы горечь ушла. Далее баклажанную соломку промыть, чуть подсушить и залить чуть взболтанными яйцами. Затем пересыпать какой-нибудь панировкой, перемешать руками. У меня панировка была покупная - там сухари, соль, перец и зеленушка сушеная. Каждую полосочку выложить на разогретую сковороду с маслом. Коенчно, процесс обжарки можно сделать более изящным. То есть каждую соломинку обвалять в яйце, затем в панировке и затем жарить. Но на это же уйдет куча времени, нам это не нать! Обжарить соломинки до золотистой корочки, буквально по 5 минут с обеих сторон. Затем выложить их в жаропрочную емкость ровным слоем, припорошить тертым сыром. Если баклажанных соломинок получилось много, то укладывать их можно в несколько слоев, пересыпая каждый слой тертым сыром. Уложенные баклажаны залить томатным соком. Поставить в духовку при 200С минут на 15. Кушайте, пожалуйста :)
 (419x620, 122Kb)
Рубрики:  на второе
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lelena_Yer   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:45 (ссылка)
искусительница!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 13:48 (ссылка)
Lelena_Yer, дааа ... я такая ))) шутка )
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 17:23 (ссылка)
kralja_kralja, о, боже... сыр, помидоры и баклажаны... это - божественно!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 18:39 (ссылка)
Фракир, Юльчик, в самую точку ... именно так и по вкусу - божественно ))) Спасибо, дорогая! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 18:57 (ссылка)
kralja_kralja, да у тебя тут кладезь полезного, вкусного, быстрого и красивого=))))
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 19:20 (ссылка)
Фракир, ммм ... я сейчас мурлыкать начну от твоих комплиментов )) пасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 19:25 (ссылка)
kralja_kralja, прекрасно тебя понимаю=)))) сама, обычно, мурлыкаю, когда мне хорошо=))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Милолика_Покровская   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 14:16 (ссылка)
Взяла в цитатник.Попробую.Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_Larina   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:01 (ссылка)
Милолика_Покровская, ))) буду ждать ответной реакции ;)

Tanja_Larina, Танюша, это твои эмоции ДО или ПОСЛЕ? )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку