-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kozhanchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 631





SHERIDAN's домашнего приготовления:

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/напитки
напитки

Расклешенный пуловер с рукавами три четверти

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://blogs.mail.ru/inbox/ket1962/tag/%e2%ff%e7%e0%ed%e8%e5%28%f2%f3%ed%e8%ea%e0%29


 

 

Рубрики:  вязание/весна-осень
весна-осень

Лечебное действие цвета

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Белый цветБелый цвет
 


Этот цвет через центральную
нервную систему действует на все органы. В лечебной медитации белый цвет:



  • гармонизирует все функции организма;


  • повышает силу, энергию;


  • нормализует деятельность центральной
    нервной системы;


  • положительно влияет на
    деятельность желез внутренней секреции.


Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  здоровье
здоровье

Кофе – 60 рецептов

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/напитки
напитки

Метки:  

Изготовление шампанского в домашних условиях

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт первый

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки
напитки

крем-ликер Advocate

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это изумительный ликер с необычайно длительным ванильно-бисквитным послевкусием.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки
напитки

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получать больше удовольствия от жизни?
 

Американский психолог Соня Любомирски (Sonja Lyubomirsky) предлагает нам несколько доступных способов получения большего удовольствия от жизни.

# Будьте благодарны. Позвоните или придите к тому, кто сделал для вас что-то хорошее (пусть и в далеком прошлом). Выразите свою признательность, даже если человек этого не ждет.
# Настройтесь на оптимизм. Одни и те же обстоятельства можно воспринимать по-разному и даже из трагедии выйти более сильным и мудрым.
# Не сравнивайте себя с другими. Счастливые люди не следят за чужими успехами и неудачами, но сравнивают себя с собой прежними, доверяя своему ощущению того, как идут их дела.
# Проявляйте доброту. Добрые, бескорыстные дела (даже незначительные) усиливают чувство наслаждения жизнью как ничто другое.
# Тратьте усилия на отношения с другими людьми. Общайтесь без специального повода, не жалейте времени, слов и чувств для выражения своего тепла и приязни, умейте выслушивать.
# Придумывайте способы борьбы с трудностями. Не подменяйте решение проблем выяснением отношений. Извлекайте уроки из неудач.
# Учитесь прощать. Даже если у вас нет контакта с тем, кто обидел вас, напишите ему «письмо прощения» (отправлять адресату не обязательно). Счастливые люди способны подняться выше любых обид. Нелегко и самому простить другого – учитесь это делать.
# Стремитесь к состоянию «потока». Ищите занятия, в которых вы можете почувствовать полное слияние с тем, что делаете, ощутить высшее, самозабвенное напряжение своих сил и способностей. «Поток» можно найти даже в рутинных делах, если видеть в них смысл и точку приложения своих умений.
# Чувствуйте вкус к жизни. Обращайте внимание на мелкие радости, на хорошие новости, удивляйтесь тому, как устроен мир, не упускайте простые ежедневные удовольствия.
# Выбирайте достойные цели. Пусть они будут гибкими, достижимыми и поведут вас к чему-то, а не от чего-то.
# Развивайте в себе духовность: она дает ответы на многие наши ежедневные вопросы.
# Заботьтесь о своем теле. Высыпайтесь, делайте зарядку. Медитация также помогает стать восприимчивым к тому, что говорит наш организм, – прислушивайтесь к нему.

Рубрики:  я
я

Рамка для фото

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дизайн и интерьер/декор
декор

Копченая рыба

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

Рубрики:  кулинария/натур-продукт
натур-продукт

Разрисовываем окна и зеркала зубной пастой!

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ведь это просто, почти бесплатно, практично (потом легко смывать).

 (650x448, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  праздник/новый год
новый год

Из скорлупы

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  декупаж и кракелюр
декупаж и кракелюр

Резинка с аккуратным краем

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На спицы набираем петли вспомогательной нитью.
Кол-во петель должно быть в два раза меньше расчетного + 1петля.
Т.е. вам нужна резинка из 40 петель,
вы набираете 20петель+1=21петля.
Вяжем 1 ряд чулочной вязкой (изнаночные петли).
Нить обрываем.

Изображение 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/уроки
уроки

Лаваш на кефире

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (434x336, 23Kb)

Ингредиенты:

1 ст. кефира (или йогурта, или сыворотки), стакан на 200 мл
1ст.л растительного масла
1 ч.л. соды
1 ч.л соли
2-2.5 стакана муки (зависит от густоты кефира)

Приготовление:

Смешать кефир с содой и солью, должны появиться пузырьки, это сода реагирует в кефиром. Добавить масло и 2 ст. муки, замесить тесто. Оно должно быть консистенции «мочки уха». Накрыть полотенцем и дать постоять 40мин.  Затем разделить тесто на шарики.

Если ваша сковорода 20-22см, то тесто разделить на 8 частей, если сковорода большая на 4(6). Раскатывать лепёшки толщиной не более 3-4 мм.  Выпекать на абсолютно сухой, нагретой сковороде по 20 -30сек. каждую сторону. Готовые лепёшки складывать стопочкой, смазывая сливочным маслом, накрывая как куполом чашкой, чтобы не остыли. Подавать горячими. Остывший лаваш не черствеет, его можно кушать и холодным.

Рубрики:  кулинария/выпечка
выпечка

Метки:  

Топ спицами

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Рубрики:  вязание/лето
лето

Маскарпоне

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/натур-продукт
натур-продукт

Метки:  

майонез

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/натур-продукт
натур-продукт

Метки:  

Праздничное печенье

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья с орехами "Розы" из слоеного теста

Печенье розы
Печенье розы
Печенье розы

Из слоеного теста можно приготовить очень красивое и вкусное печенье "Розы", да не просто розы, а целую корзину роз. Такая корзина роз украсит праздничный стол и в День рождения, и на свадебном торжестве.

Тесто для печенья "Розы"подойдет слоеное дрожжевое или бездрожжевое, кому как нравится; проще всего купить готовое в магазине. Для начала необходимо разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра.

Стадии приготовления печенья показаны на фото. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать разогретым жидким медом (удобно это делать кисточкой), положить в начало полоски молотые грецкие орехи с сахаром, корицей, кардамоном и звернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски", закрыть край со стороны разреза. Розочка готова.

Многоугольные остатки слоеного теста, которые образовались после того, как вырезали круги, сложить друг на друга в 5-6 слоев и придавить в центре. В центр положить немного орехов. Получится многослойная "звездочка".

Выпекать в горячей духовке примерно 15 минут пока розы не станут розовыми.

Остудить, обильно посыпать печенье с орехами сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
выпечка

Метки:  

Сочень

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/выпечка
выпечка

Роспись стен. Идеи

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дизайн и интерьер/декор
декор

Чем отличается кофе? :)

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LexInc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Espresso

Espresso
[ess-press-oh]

Espresso Macchiatio

Espresso Macchiato
[ess-press-oh mock-e-ah-toe]

Espresso Con Panna

Espresso con Panna
[ess-press-oh kon pawn-nah]

Caffe Latte diagram

Caffé Latte
[caf-ay lah-tey]

Flat White diagram

Flat White

Caffe Breve diagram

Cafe Breve
[caf-ay brev-ay]

Cappuccino diagram

Cappuccino
[kapp-oo-chee-noh]

Caffe Mocha diagram

Caffé Mocha
[caf-ay moh-kuh]

Americano diagram

Americano
[uh-mer-i-kan-oh]

"Кофе" © Lokesh Dhakar

Рубрики:  кулинария/напитки
напитки

Метки:  

Поиск сообщений в kozhanchik
Страницы: 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь