-Цитатник

Пирожки просто чудо! - (0)

Кулинария >Пирожки просто чудо!   ...

Печеные яблоки с корицей - (0)

Печеные яблоки с корицей от Алены Дреер Печеные яблоки с корицей от Алены Дреер ЧИТАТ...

Йодинол» - 11 действенных способов применения - (0)

«Йодинол» - 11 действенных способов применения копеечного лекарства  «Йодинол&raqu...

Пушиcтыe лепешки на кефирe - (0)

Пушиcтыe лепешки на кефирe с сочной начинкой от любимой бабушки!   Тaкими пышным...

Волшебный способ наточить Ножницы - (0)

Волшебный способ наточить Ножницы — Идеален для женщин Меня часто спрашивают, какими ножницами...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
16:27 07.02.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои вышивки
Мои вышивки
00:17 14.01.2014
Фотографий: 64
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
18:24 09.12.2013
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KOZA55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2013
Записей: 2475
Комментариев: 136
Написано: 2749


Баклажаны как грибы

Вторник, 21 Июля 2015 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Баклажаны как Грибы

Баклажаны, как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и с картофельным пюре , и с рисом, и просто для души!

 

Баклажаны, как грибы



На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
Баклажаны, как грибы




С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Баклажаны, как грибы




Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Баклажаны, как грибы


 
Баклажаны, как грибы

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

 
 

Баклажаны, как грибы

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
 

Баклажаны, как грибы


Грибной бульонный кубик измельчаем.

 

Баклажаны, как грибы

Лук режем кубиками.
 

Баклажаны, как грибы


Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.


 
Баклажаны, как грибы

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)

Баклажаны, как грибы

Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

источник

 

О Самом Интересном:

Способы плетения браслетов из резиночек

Очень красивый вечерний Минск

Вечерние платья 2015 новинки

Что где и почем творческие товары

Что нужно знать при установке пластиковых окон

Модная полная элегантность

Что делать когда чешутся руки

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат
Часть 2 - как уложить нарезку
...
Часть 12 - Салат из баклажан
Часть 13 - Экспресс-холодец
Часть 14 - Баклажаны как грибы
Часть 15 - Салат с помидорами и крабовыми палочками

Рубрики:  Еда/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку