Шарлотка шведская |
Шарлотка шведская - рецепт шведской кухни, в каждой стране шарлотку готовят по-разному, самый легкий способ – шведская шарлотка. Ее можно приготовить ее очень просто, быстро и из вполне доступных продуктов. Это замечательный рецепт шарлотки, что называется, на скорую руку.
|
Морковный торт-рулет |
|
«АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА» |
Метки: салат |
ПИРОЖНОЕ «ЭКЗОТИЧЕСКАЯ НЕЖНОСТЬ» |
Метки: пирожное |
ЖИВИТЕ ДОЛГО... С РАДОСТЬЮ В ДУШЕ... |
|
Метки: стихи |
ПОКА НАУЧИМСЯ ЦЕНИТЬ .. |
|
|
Метки: стихи |
ДЕЛЮСЬ НОВЫМ РЕЦЕПТОМ С ТВОРОГОМ |
Творожная запеканка с персиками – это такое вкусное и нежное блюдо, которое любят даже дети, которых бывает трудно заставить кушать творог в любом виде.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Творог смешиваем с яйцами до однородности, сахаром. Последний всыпайте по вкусу.
Всыпаем манную крупу и перебиваем массу при помощи погружного блендера.
Метки: сырники |
ЕСЛИ МОЖЕШЬ КОГО-ТО СОГРЕТЬ, ТАК СОГРЕЙ. |
|
Метки: стихи |
БАНАНОВЫЙ КЕКС С КОКОСОМ |
Метки: пирог |
ПОТРЯСАЮЩИЙ ШОКОЛАДНО-ОВСЯНЫЙ ПИРОГ. |
Метки: пироги |
РАМКА"ЛИЛОВЫЕ ЦВЕТЫ" |
Метки: рамка |
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПРЕДЧУВСТВИЕМ ВЕСНЫ! |
|
Метки: стихи |
ВОТ БЫ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МИР! |
|
Метки: стихи |
ШОКОЛАДНАЯ КОВРИЖКА |
Метки: пироги |
БЛИНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС: |
Начинается масленичная неделя — время, когда принято ходить в гости, устраивать уютные посиделки и угощать родных и друзей блинами. Что может быть проще и вкуснее нежных мягких блинчиков?! Со сметаной, сгущенкой, вареньем, с творогом, икрой, грибами или с мясом… Редакция «Едим Дома» подготовила для вас подборку из 30 лучших рецептов. Запасайтесь идеями!
Вкуснейшие бархатные блинчики из черемуховой муки. Аромат по всей квартире! Черемуховая выпечка отличается тонким цветочным запахом, а вкус у этих блинчиков — шоколадно-миндальный.
В этом рецепте вместо ряженки можно использовать кефир. Мак добавляет блинам хрустинку и интересный вкус.
Вкусные нежные блины на молоке и дрожжах.
Как и для дрожжевой выпечки, тесто для таких блинчиков должно расстаиваться 1,5–2 часа.
Секрет кружевных блинчиков прост — придерживайтесь пропорций и технологии приготовления. Автор соединяет кефир и кипяток в равном количестве и кладет соду в тесто.
Обратите внимание, что все ингредиенты необходимо не просто смешать, а последовательно взбить.
Готовим блины для хорошего настроения — яркие и аппетитные! В тесто добавим измельченный свежий шпинат, а в начинку — шампиньоны в сливочном соусе.
«Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или лайма», — советует Юлия Высоцкая.
Блинчики получаются совершенно не похожими на привычные нам. Крем преображает блюдо и наполняет французскими нотками. Берите на заметку, если хотите удивлять близких на Масленицу и не только.
Блины с невероятным сливочным вкусом и ароматом молока. Блюдо достаточно калорийное, но иногда можно разрешить себе вольность.
Сначала подготовьте блинное тесто с использованием сыворотки и соды. Испеките блинчики. Затем потомите их на сковороде, поливая смесью молока и топленого масла. Представили, как это аппетитно?
Блинчики с шоколадным припеком. Отделите порцию теста и смешайте с какао. Начните приготовление с шоколадной спирали, затем влейте основную часть массы.
Угощение объединит сразу два вкуса, что не оставят без внимания юные гурманы.
Блины получаются тоненькими и очень нежными. С ними возможны разные вариации подачи: и с мясом, и мешочки с жюльеном, и с рыбой, и с творогом. Пробуйте и экспериментируйте!
Если в вашей семье любят выпечку с маковой начинкой, непременно попробуйте приготовить блины по этому рецепту! Подавать их можно целиком или же нарезав в виде блинных роллов, что больше подходит для праздничного стола. Готовятся такие блинчики достаточно просто, а съедаются очень быстро.
Они получаются очень вкусными, ажурными, в мелкую дырочку. Подавайте такие блины к праздничному столу, дополнив икрой.
Вы легко сможете превратить свои любимые блины в пряничные, если добавите в тесто немного пряностей. Автор рецепта использует корицу, имбирь и кардамон. Такие блины будут не сильно тонкими, средней толщины. Полейте их медом и угощайтесь!
Для таких блинов понадобится рисовая мука, кокосовое молоко и масло. Чтобы текстура получилась воздушной, добавьте немного разрыхлителя.
Рецепт блинчиков прост: добавьте в тесто немного какао и ванильный экстракт для особого аромата. Вкусно будет, если подать шоколадные блины со сгущенкой или сливочным кремом.
Блины со сметаной и красной икрой — идеальное сочетание! Предлагаем вам устроить на Масленицу праздник для всей семьи и приготовить любимое угощение по фирменному рецепту Юлии Высоцкой.
Блинчики из дрожжевого теста с кукурузной мукой одним своим цветом поднимают настроение. Подавайте их с джемом или вареньем.
Оригинальный рецепт блинов для всех, кто любит тыкву и цитрусовые. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Благодаря тыкве тесто получается очень нежным и гладким.
Тоненькие вкусные блинчики с творожной начинкой и ароматом апельсина. Посыпьте блины сверху сахарной пудрой, украсьте свежей мятой и подавайте к столу.
Сытные пышные блины с яблочными дольками. Сначала фрукты нужно слегка карамелизировать с добавлением сахара, сливочного масла и корицы. А после можно выпекать блинчики.
Для начинки можно использовать не только фундук, но и миндаль, орехи пекан или другие по желанию. Если у вас нет рома, замените его коньяком.
Блинчики получаются очень нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Угощение понравится и детям, даже если творог в чистом виде они не любят.
Попробуйте блины с творожной начинкой. Также вы можете добавить изюм или орехи. С домашним творогом будет особенно вкусно.
Эти блинчики универсальные, слегка сладкие, можно дополнить их сгущенкой, джемом или сметаной.
На приготовление теста придется потратить немало времени, ведь в составе есть дрожжи. Также стоит учесть, что эти блины не подойдут для фарширования, они слишком плотные и дырчатые. Зато со сгущенкой, медом или вареньем будет очень вкусно!
Легкие и нежные заварные блинчики с насыщенным лимонным ароматом и хрустящим маком — что может быть вкуснее? Такие блины особенно чудесны на завтрак.
Блинчики можно подать с топингами или нафаршировать. Они получаются эластичными и тоненькими.
Сладкоежки будут в восторге от такого угощения на завтрак. Для более легкого варианта не используйте сливки, эти блинчики хороши и без добавок.
Еще один удачный рецепт блинов на кефире. Обратите внимание, что в составе есть алкоголь, он помогает создать более пористую текстуру. Но этот ингредиент легко исключить, блинчики получатся ничуть не хуже.
Блины с ароматом топленого сливочного масла и домашнего уюта, очень хороши с медом.
Сохраняйте идею, что приготовить на завтрак в выходной день. Пышные блинные роллы очень выгодно сочетаются с солоноватым сыром фета и яркими, радующими глаз овощами.
Желаем вам кулинарного вдохновения и веселой Масленицы!
Метки: блины |