-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

заработок ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2012
Записей: 8593
Комментариев: 851
Написано: 12331


Антипаразитарное питание

Четверг, 26 Мая 2022 г. 14:58 + в цитатник
 
Самое главное, что нужно знать об антипаразитарном питании – это питание не должно создавать агрессивную среду, но давать все, что необходимо для организма. Как этого добиться – целая наука. Но самое главное, булки, хлеб, макароны – это то, что создает самую вкусную и питательную среду для паразитов и грибов. А теперь вспомните, сколько в день вы съедаете булок, хлеба, макарон. Ну, еще блинчиков, оладушков и
прочего мучного.
Но самое любимое лакомство паразитов – это сахар. Особенно сахар в определённых сочетаниях. И тут мы вернёмся к нашей булке и скажем не просто булка, а сладкая булочка. Сладкие булочки, оладушки с сахаром, блинчики с вареньем, тортики, пирожные и так далее – это самая лучшая пища для грибов и паразитов. То есть все эти продукты нужно просто взять
и убрать из рациона как можно скорее. Даже если вы уберете только мучное и сладкое, не важно, какие у вас грибы или паразиты, им уже будет жить плохо.
Но они будут у вас эту пищу просить. И вообще, если у вас есть пристрастие к сладенькому, то, скорее всего – это не ваше желание. Это то желание, которое вам навязывают паразитирующие организмы, потому что им необходимо создавать для себя нужную среду.
Природой этих существ заложено – обеспечить себе жизнь. Поэтому хлеб, булки и булки с сахаром – это то, что нужно убрать раз и навсегда.
Следующее– это излишки белка. Если у вас есть паразиты, они,
скорее всего, будут поглощать белок. Если у вас их нет, а вы едите много белка, тем более неправильного белка, то это тоже создает агрессивную среду. Неправильный белок – это тот белок, который сложно усваивается.
Ни у одного человека не усваивается молочная продукция, которая содержит казеин. Есть продукты из коровьего молока, которые не содержат казеин, потому что ферментированны, но это не те продукты, которые вы все привыкли есть. Это совсем другие продукты.
Не содержат казеин жиры. Кроме очень частичных вкраплений казеина, и то ферментированного. В сметане, в сливках тоже могут оставаться следы.
Казеин очень тяжелый белок, который является потрясающей питательной средой для грибов и бактерий. Например, у человека есть грибы кандида. Даже официальная медицина говорит: сократите количество молочного в вашей жизни. Уберите творожки, кефиры и так далее. Потому что кандида
на этом живет. Вспомните кефирный гриб. Т.е. гриб растет на кефире, понимаете?
К сложным белкам мы отнесем мясо. Особенно мясо, съеденное в неправильных сочетаниях. Можно есть мясо, чтобы оно не травмировало ваш организм и даже давало бы вам какую-то энергетическую питательную ценность. Это возможно сделать.
Мясо – это один из самых сложно усваиваемых белков из всей пищи. В течение восьми часов мясо проходит обработку в вашем пищеварительном тракте для того, чтобы быть усвоенным и утилизированным. За это время оно успевает создать агрессивную среду. Надо еще иметь в виду, что мясо
– продукт из высокой группы риска, потому что приносит с собой в ваш организм паразитов. Например, свиного цепня вы можете получить только из свинины.
Сложные белки. Вообще белок – это закисляющий элемент. Поэтому, конечно, очень важно говорить о кислотно-щелочном балансе. Кислотные продукты тоже должны присутствовать, потому что, если мы будем рассматривать другие белки, например, семена, они тоже могут закислять
организм. Но здесь важно найти баланс. Белки должны быть в рационе человека, но они должны быть в не слишком большом количестве и компенсированы. Компенсировать их лучше всего ещё большим количеством зелени. Как минимум. То есть белков не следует употреблять слишком много. Лучше перейти с мяса на рыбу. Она гораздо лучше усваивается. Но тут есть другая опасность. Рыба – продукт из группы высокого риска, так как переносит паразитов.
И последний момент – не надо употреблять продукт, который с самого начала идет в брожение. Я прошу различать продукты брожения и те, которые получаются в процессе ферментации. Это разные процессы.
Потому что “бродит”, это когда что-то тухнет, а ферментация – это когда что-то обрабатывается бактериями, полезными для нашего организма. Всё, что покрывается плесенью – не полезно. Эти продукты вам желательно максимально исключить из своего рациона. В том числе исключить все
несвежие продукты. Вся пища должна быть свежеприготовленной. Вообще, уже через три часа после
приготовления любая пища становится несвежей. Поэтому пищу нужно готовить и сразу съедать, не оставлять на потом. Не думайте, что это отнимает ваше время. Напротив, это прибавляет вам жизненного времени.
Потому что это ваше здоровье и благополучие.
Если вы реально хотите жить без грибов и паразитов, то в основе вашей
профилактики должны быть следующие принципы:
● ваша пища не перегружена белками,
● ваша пища не содержит сахара, булок, всего мучного,
● ваша пища свежая, без плесени и признаков брожения.
Допустимо вечером съесть то, что вы приготовили утром или в обед, но если это пища приготовлена вчера, то есть ее не стоит. Это плохая пища, которая создает агрессивную среду. Поэтому лучше готовьте простую еду, но свежую.
Ещё один очень важный принцип: употреблять продукты, которые сочетаются между собой. У всех людей разное пищеварение. Бывают люди, у которых слабое пищеварение, а у кого-то сильное. К последним это относится в наименьшей степени, но все же относится. Есть определенные принципы сочетания продуктов. Самое простое – хотя бы не сочетайте
белки и углеводы. Если у вас вдруг слабое пищеварение, да к тому же у вас есть паразитирующие организмы, и при этом вы ещё неправильно сочетаете продукты – это будет быстро формировать токсичную среду в организме. Грибы, паразитирующие на человеке, тоже любят процесс
брожения. Если у вас есть газообразование, то вам нужно проводить антипаразитарную программу срочно. Но это не единственный признак, что пища не усваивается. Об этом также могут свидетельствовать запоры или противоположное. Смысл в том, что пища у человека должна усваиваться.
Это самое главное.
 
5020270_7372 (394x223, 44Kb)
Рубрики:  Здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку