желе йогуртовое |
на 750 мл питьевого сладкого йогурта
30 г желатина
1 стакан холодной кипяченой воды
Любые свежие или сушеные ягоды-фрукты
Желатин залить стаканом холодной воды согласно инструкции на упаковке (на 40-60 мин) .Затем распустить его на слабом огне, не давая закипать, немного охладить.Влить желатин в йогурт перемешать. Далее можно просто разлить по креманкам (формочкам),добавить ягоды-фрукты. Поставить желе застывать в холодильник.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Клубничный десерт
Часть 2 - желе йогуртовое
Часть 3 - десерт-ням ням
Часть 4 - крамбль из ягод
...
Часть 30 - 6 ВАРИАНТОВ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ
Часть 31 - КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ
Часть 32 - 5 РЕЦЕПТОВ ДИЕТИЧЕСКИХ СЛАДОСТЕЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |