Проникновенные слова в нужный момент могут изменить судьбу и вдохновить на различные поступки.
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ... ПАКЕТЕ |
Как же приятно зимой открыть баночку маринованных или соленых помидоров! Но до зимы еще далековато, а побаловать себя хочется уже сейчас – помидоры пошли, и употреблять их только в салатах уже поднадоело, если честно.
Но наши хозяюшки потрясают порой своей изобретательностью – приспособились делать малосольные помидоры быстрого приготовления в пакете. Лично я знаю целых два рецепта, и вам предлагаю — пользуйтесь на здоровье!
Без лишних заморочек и минимуме потраченного времени вы будете иметь вкусную остренькую закуску и оригинальное дополнение к главному блюду. Этот вариант засола является «холодным» и на самом деле быстрым: не нужно стерилизовать банки, укладывать в них томаты и выполнять еще массу разных действий. Понадобятся всего лишь помидоры, несколько специй и простой пакетик.
Метки: заготовки |
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ТОРТА! |
А у Вас есть свой идеальный бисквит? Я уверена, что есть, но если это не так, то следующий рецепт для Вас! Представляю Вашему вниманию бисквит от известного итальянского шеф-повара и кондитера Луки Монтерсино. До этого рецепта бисквиты у меня не получались, а этот - с первого раза, поэтому я назвала его Идеальным. Он никогда меня не подводил и я надеюсь, что у Вас тоже все получится, стоит только следовать подробному описанию процесса приготовления.
Это невероятно воздушный и очень нежный бисквит. Он послужит прекрасной основой для тортов и пирожных. Бисквит получается всегда и замечательно поднимается без разрыхлителя, не опускается после того, как его достали из духовки и нет никакой необходимости его остужать, перевернув на решетку. К тому же, всего 2 яйца, а высота достигает до 4,5 см при диаметре формы 18 см! Но и в форме 21 см он будет на высоте, а вот для диаметра формы 26-28 см ингредиенты нужно увеличить вдвое. Попробуйте этот бисквит, и Вы полюбите его так, как полюбила его я!
P.S.: А еще, предупреждая возможные вопросы, хочу сразу сказать о "88 г сахара" - приобретайте весы, они Вам очень пригодятся, если Вы хотите прикоснуться к десертам высокой кухни.
Метки: торт |
РАМОЧКА |
Метки: рамка |
СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ ПУЛОВЕР |
Метки: кофточка |
ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Даже из простых ингредиентов, имеющихся в каждом доме, можно приготовить замечательный яблочный пирог, аромат которого наполнит ваш дом теплом и уютом.
Метки: пироги |
В ОЖИДАНИИ ОСЕНИ: ТЕПЛЫЙ ШАРФ-ВОРОТНИЧОК |
Теплый воротник на двух пуговицах из азиатского журнала – отличная замена шарфу в прохладные осенние дни. Воротник связан из 160г пряжи крючком №2.5. Высота воротника 20см, длина сверху 45.5см, снизу 56см. Плотность вязания 29 петель и 20 рядов в квадрате 10х10см.
Начинают вязать воротник с цепочки из 132 воздушных петель и вяжут по схеме 23 ряда ровного полотна. После этого вывязывают 7 фестонов, которые и расширяют воротник. Обратите внимание на распределение петель по фестонам. Готовый воротник обвязывают по кругу рядом столбиков без накида с «пико». Пришивают 2 пуговицы. Петли для пуговиц специально не вывязывают, а формируют их из дырочек основного полотна.
Читать больше:delaemrukami.
|
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ |
Если вы не любите синенькие, значит, вы просто не умеете их готовить. А между тем существует масса закусок из баклажанов на зиму, которые отличаются изысканным вкусом и пикантностью. Естественно, побалуйте себя этой осенью жареными, тушёными и запеченными баклажанами и, естественно, не забудьте о заготовках на зиму. Рецептов с баклажанами на зиму много, вот самые, так сказать, ходовые, простые и вкусные.
Баклажаны на зиму - на заметку всем, кто собрал хороший урожай этих овощей и хочет заготовить их на зиму.
Метки: заготовки |
ДЕЛАЕМ РОЗУ ИЗ ШИФОНА |
Метки: роза |
МАФФИНЫ С КАБАЧКОМ И СЫРОМ |
Перед Вами нежные и сытные закусочные маффины с кабачком. Попробуйте. Идея рецепта из книги Ю.Высоцкой "Быстрые завтраки"
Метки: маффины |
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ "КРАСКИ ЛЕТА" НА ЗИМУ |
Метки: заготовки |
ДОМАШНИЕ ЛИКЕРЫ: ВАНИЛЬНЫЙ И МЕДОВЫЙ |
|
Метки: вино |
ТРИ СИЛЬНЫХ МОЛИТВЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ! |
Проникновенные слова в нужный момент могут изменить судьбу и вдохновить на различные поступки.
Метки: молитва |
СЫТНЫЙ УЖИН ИЗ НИЧЕГО! |
Еще одно домашнее венгерское блюдо - Krumplis tészta - или тесто с картошкой, где под тестом подразумеваются любые макаронные изделия.
|
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ САХАРА И МУКИ |
|
|
Метки: оладьи |
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ |
Что может быть лучше с утра, чем горячие и ароматные яблочные блинчики поданные на завтрак с медом или сгущенкой.
Яблоки уже созревают... так что самое время наслаждаться вечерним чаепитием на свежем воздухе со вкуснейшими яблочными оладьями. Во-первых, быстро, во-вторых, вкусно, в-третьих, полезно, а самое главное — таким образом легко решается проблема утилизации опавших яблок. Яблочные оладьи - прекрасная альтернатива обычным оладушкам, попробуйте сделать их один раз, и вы будете удивлены, почему Вы все время готовили не их, а классические оладьи.
Метки: оладьи |
4 СТАКАНА ВОДЫ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ — МЕТОДИКА, НЕ ИМЕЮЩАЯ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ |
Сегодня это очень популярно в Японии — пить воду сразу после пробуждения каждое утро.
Кроме того, научные исследования доказали ценность этого.Ниже публикуется перечень болезней, которые удается излечить или ослабить их течение, употребляя воду натощак.
Японцы — признанные долгожители, их здоровью искренне завидуют жители других стран.
Оказывается, тратить время на зависть — глупо, ведь прикоснуться к восточной мудрости и поправить свое здоровье может каждый из нас прямо сейчас.
Всё, что надо для улучшения самочувствия и предотвращения многих болезней, — всего лишь каждое утро пить воду.
Метки: вода |
КАК УСКОРИТЬ СОЗРЕВАНИЕ ПОМИДОРОВ |
Ещё чуть-чуть, и лето закончится. Ночи становятся холоднее, а дачникам предстоят традиционные соревнования с осенью: кто кого перегонит. Или мы сможем максимально сохранить урожай «на корню» до самых морозов, или непогода в один миг, играючи, смахнёт с кустов всё зелёным и недозрелым...
Особенно остро встаёт сегодня вопрос дозревания зелёных помидоров, потому что на кустах ещё много завязей и совсем молодых плодов, а тёплых дней, пригодных для их созревания, остается всё меньше.
Метки: томаты |
10 РЕЦЕПТОВ МАРИНАДА ДЛЯ КУРИЦЫ - ТАКАЯ КУРОЧКА НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ НА СТОЛЕ НИКОГДА! |
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Метки: курица |
БАКЛАЖАНЫ |
О том, как полезны баклажаны, «спето» не мало «песен». И добавить особо уже не чего. Его вкусовые качества тоже описаны в разных ракурсах. Единственное, что хотелось бы рассказать об этой заготовке баклажаны на зиму, что это довольно простой и доступный рецепт, и справиться с ним может даже дилетант.
В этом году я уже успела сделать очень вкусные баклажаны в томате на зиму, и спешу поделиться с вами рецептом. Получилась такая баклажанная классика: баклажаны, помидоры, немного чеснока и все! Для пикантности я добавила перчик чили, но если не любите, можете пропустить этот ингредиент.
Метки: баклажаны |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ |
Метки: цв. капуста |