-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kotka68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2015
Записей: 2105
Комментариев: 16
Написано: 2131


ЛИМОНЧЕЛЛО - ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛИМОННЫЙ ЛИКЕР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Среда, 18 Ноября 2015 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Лимончелло - итальянский лимонный ликер в домашних условиях

Сегодня у нас в гостях, наверное, самый породистый итальянский ликер, который сами итальянцы возносят до небес. Предлагаю вам приготовить лимончелло в домашних условиях, приготовить быстро, качественно, а главное вкусно. 

лимончелла в рюмках

Лимончелло - итальянский лимонный ликер, выступающий в качестве дижестива, т.е. подается в завершении трапезы. Кроме того, лимончелло очень хорош и сам по себе. Или в сопровождении к фруктам, мороженному и десертам. используется также в кондитерском деле. Напиток крепкий: 35-45 градусов.

 

Итальянцы утверждают, что только у них получается самый вкусный напиток, мол, лимоны у них уникальные, которые собирают днем, а с утра уже делают настой. Наши выпивохи давно оценили итальянский напиток, приехавший импортом прямиком с солнечного побережья – так себе, наш домашний намного вкуснее, натуральнее и интересней.

 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вода питьевая                 250 мл (если спирт, то 650 мл)
Водка                                 750 мл (или спирт 500 мл)
Сахар                                 500 грамм
Цедра лимона                 8 шт
 
 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

 
 
разливаем лимончеллу по бутылкам
Готовую лимончеллу подавать в ледяных рюмках
опубликовано в рубрике винный погребок
 
Рубрики:  ВИНО И НАСТОЙКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку