-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rosinka2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 12821
Комментариев: 108
Написано: 13927


Сырники с изюмом

Суббота, 02 Марта 2019 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Сырники с изюмом

WG3A6632 800

Кстати, если вы не любите/не едите пшеничную муку, можно взять кокосовую, например.
К сырникам прекрасно подать домашнее варенье или джем, свежие фрукты, густую сметану.
Главный секрет - в хорошем плотном твороге. Он будет держать сырники и, будучи основным ингредиентом, даст максимум вкуса.

230 г творога 9%
2 ст.л. муки
1 ст.л. сахара, мёда или сиропа
1/2 яйца
опц. горсть изюма
Растительное масло для жарки
щепотка соли


Смешать творог с сахаром, солью и мукой. Добавить 1/2 яйца и хорошо перемешать.
Если используется изюм, залить его горячей водой, промыть и обсушить. Добавить к творогу.
Выложить творожную смесь на присыпанную мукой поверхность, сформировать колбаску. Нарезать и придать руками форму, чтобы получились ровные шайбочки.
Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Затем переложить сырники на противень и допечь в духовке при 180-190 градусах. Потребуется около 10 минут.


WG3A6633 800

источник

Рубрики:  Кулинария/Блины.Оладьи
Кулинария/Блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку